Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Блиииин, у меня корпоратив, я думала к вам часов в 11 прийти в Тенди оооочень веселая, в боулинг естественно не попрусь - платье не то!
Давайте действительно на субботу перенесем....Ну может тогда вообще просто в субботу соберемся? а пятницу пропустим?
Покер и мафия без милого, краснеющего дельфинчика не интересно
Вот они нам нужны)) Мы играем для удовольствия и приятного времяпрепровождения)Сходите в среду в Гранд. Хоть увидите как чемпиёны играют. Хотя...мож и напьются они там.
Мы тебя веселенькую куда нить заманим потом , предлагаю девичник устроитьБлиииин, у меня корпоратив, я думала к вам часов в 11 прийти в Тенди оооочень веселая, в боулинг естественно не попрусь - платье не то!
Всем можно отписываться?Отписываемся кто-что хочет.
Zolot'ko башляет????кто-что хочет
Пральна... Замуж тебе давно пора... Молчи, а-то и вправду не сбудется...... и еще не скажу что, а то не сбудется)))
Zolot'ko башляет????
Я и щас нормально к тебе отношусь...Анрей, ты ж вроде нормально ко мне относился...
Это потому что ты не замужем... :yes:ПС: что за фигня? сообщения не цитируются((
"Если девушка беременна - это временно. Если девушка НЕ беременна, то это тоже временно" (с):beach: я не замужем)))
Тогда пригласи девушку в ресторан, купи белый РХ330 и женись! Ведь скоро новый год, неохота чтоб у Ксю желания не сбылись...Я и щас нормально к тебе отношусь...
А вообще Эра13 вогнал меня в ступор свои простяцким холостяцким набором и я долго тупил глядя в монитор, пытаясь балансировать между духовным и материальным, в итоге вообще ничего не смог написать, и сам не понял, толи я счастливый и мне по большому счёту ничего не надо, толи я настолько несчастный что мне уже ничего не надо...Всем можно отписываться?
Хочу Софи Марсо, Ferrari F50, Lend Cruiser 70 и домик в Греции...