chance
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мы сегодня играем или нет?
а мне как то не очень понравилось...
А мне не понравилось, что у него на мне системная ошибка возникала))))мне тож не очень понравилось когда нас с тобой сразу по очереди один томограф мозга вынес)))
а мне как то не очень понравилось...
Главное что вечер позитивный получился, веселый))))
Хе-хе, это покер ребята ))мне тож не очень понравилось когда нас с тобой сразу по очереди один томограф мозга вынес)))
Прости Рапунцель, стремление отдать дань вековым традициям вступило в неравную борьбу со здравым смыслом, из за этого и ашипко.А мне не понравилось, что у него на мне системная ошибка возникала))))
Это да, особенно ты отожгла когда Мурка мебель ломал ))) "Если бы Вы так не орали, она бы ничего и не поняла! Ксю а кто орал? Я!" (с)Главное что вечер позитивный получился, веселый))))
+1о да) ты вчера была в ораторском ударе))))))))))
Ты чего меня Рапунцелью то обзывать стал?:baa4e28f56f9384bc7cПрости Рапунцель, стремление отдать дань вековым традициям вступило в неравную борьбу со здравым смыслом, из за этого и ашипко.
Да расслабься уже, блондинки не в моём вкусе. )))Ты чего меня Рапунцелью то обзывать стал?:baa4e28f56f9384bc7c
Когда человек выражает искренние эмоции, это офигенно и со стороны прикольно смотрится, правда в покер ничё не выиграешь, ну да это и не важно наверное... ))))Я эмоциональна, но борюсь с этим, правда не всегда получается(((
Да расслабься уже, блондинки не в моём вкусе. )))
Да я не напрягалась.))Да расслабься уже, блондинки не в моём вкусе. )))
Ты чего меня Рапунцелью то обзывать стал?:baa4e28f56f9384bc7c
))))да это это так мило))):e282c9171935ae5bf46 зато эта моя особенность, научила меня не врать, т.к. это сразу видно!