Сlub "PESOHNICA": Only positive games for creative people!

• Автор темы Ykka
  • Дата начала
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
на счет пятницы я не в курсе.. возможно меня вообще не будет. как себя чувствовать буду. я предупрежу.

прям дом престарелых на выезде, Миха вон не скулит, хоть и не самый молодой из нас! Давай не придумывай себе болячки, а готовь коленки с поездке с ветерком))))
Список:
1 Мурка??? Ты где?
1 Золотько (карты+Мафия в Карете)
2 Таня (карты+Мафия в Карете+приготовление ужина))))) Миш, расскажешь потом как Танюха картоху жарит)))))
3 Света (?)
4 Миша (Картинг, просмотр искрамётного шоу в исполнении девушки с непонятным цветом волос "Это было нечестно, так не считается, ну блин...!", лобстеры под соусом "Кителье")
5 Юля+1 (карты+?)
6 Дима (карты+?)

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
прям дом престарелых на выезде, Миха вон не скулит, хоть и не самый молодой из нас! Давай не придумывай себе болячки, а готовь коленки с поездке с ветерком))))
я все равно под вопросом, даже если сотрясения у меня нет. узнаю только ближе к вечеру пятницы.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Где предводитель дворянства, отец русской демократии, Мурка? Куда вы его дели белобрысые пятачки?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Где предводитель дворянства, отец русской демократии, Мурка? Куда вы его дели белобрысые пятачки?
Миш, а ты не знаешь что происходит с теми, у кого забирают паспорта? И где и в каком виде их потом находят... :cray:

А с учётом того, что:
...его дели белобрысые пятачки...
и
Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту.
(с) Большой куш

:cray::cray::cray::cray::cray:

Последнее редактирование:
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну и фантазия у тебя Андрюха))) Все с ним хорошо, погреб довольно сухой, пшенка ему нравицо, а свет он сам мычит не включать!
ПС: Миш, он будет, не реви только!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Все с ним хорошо, погреб довольно сухой, пшенка ему нравицо, а свет он сам мычит не включать!
Это война, деточка... Миш, я готов участвовать в карательных мероприятиях в отношении белобрысый пятачков:)

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
во скока завтра?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это война, деточка... Миш, я готов участвовать в карательных мероприятиях в отношении белобрысый пятачков:)
Ха-ха, а я не белобрысый, и не пятачек)))
во скока завтра?
часов в 8 там наверное, все успеют?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В 8 в Карете!

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мы так и поняли.., из обьяснительной.
Объяснительная той объяснительной: т.к. первое сообщение было отправлено по ошибке (ошибке провайдера ВолгаТелеком - да, это антиреклама), пришлось писАть второй раз, по причине того, что в первом неоконченном сообщении не была закончена мысль! А не по причине того, что я редактировала черновик! Ясно?
ПС: МЫ - это, типа мы - Михаил Александрович?

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Объяснительная той объяснительной: т.к. первое сообщение было отправлено по ошибке (ошибке провайдера ВолгаТелеком - да, это антиреклама), пришлось писАть второй раз, по причине того, что в первом неоконченном сообщении не была закончена мысль! А не по причине того, что я редактировала черновик! Ясно?
ПС: МЫ - это, типа мы - Михаил Александрович?
О боже, боже, боже мой! Я в посте выше сослался на ОБЬЯСНИТЕЛЬНУЮ В ТВОЕЙ ПОДПИСИ. пятачёк ты наш замаскированный )))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
О боже, боже, боже мой! Я в посте выше сослался на ОБЬЯСНИТЕЛЬНУЮ В ТВОЕЙ ПОДПИСИ. пятачёк ты наш замаскированный )))
:girl_hide: я сегодня не приду - сгораю от стыда! ну, и я так понимаю, срочно надо к парикмахеру!

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мне понравилось. ВСЁ! и картинг, и аэрохоккей, и мафия. в общем хороший вечер выдался, я так считаю)

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
мне тоже понравилась мафия. я бы еще раз поехала туда, интересно с незнакомыми играть.
хотя я по покеру соскучилась очень.
может в воскресенье в покер а?

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне тоже очень понравился вечер))) думаю можно повторить :)
По покеру тоже соскучилась!!! Может и правда в воскресенье соберемся?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мы же в кино хотели, может в кино сначала, а потом уже в покер. Зал заказала на 7 на завтра, так что можем прийти, если народ наберется.

Верх Низ