Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ну, тож что-то другое попроси)) Отжимания - ни кому от этого не горячё - не холодно!Хм...а если я выиграю??? нафиг мне тогда его отжимания
Ну, тож что-то другое попроси)) Отжимания - ни кому от этого не горячё - не холодно!Хм...а если я выиграю??? нафиг мне тогда его отжимания
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну это же нормально.....я молодая
Ксю кажись наша юнная поварёшка чёйта заподозрила, не видать нам ужина )))А на счет картинга.....ты думаешь, что я совсем глупая соревноваться с тобой там????
Ну мы так всегда и играем))) На счет телесного контакта мне вот только расскажите! Такого не было еще в нашей практике)))а смысл? вот что у них в группе написано:
Нарушения
- Реплики не в свое время
- Громкие звуки и излишняя жестикуляция, отвлекающая игроков
- Любые звуки и жестикуляция во время голосования
- Использование в речи слова "честно"
- Уход по 4 замечаниям, приводящий к победе команды (-1 к признаниям лучшим игроком, 5 игр просмотра, немедленное завершение игры с аннулированием результатов)
- Спор с ведущим до окончания игры. Все вопросы обсуждаются после игры. (замечание, или удаление)
- сигнализировать ночью игроку так, как вы не смогли бы это сделать с закрытыми глазами (кинуть чем-то, дотронуться до кончика носа и т.д.) - удаление
- телесный контакт ночью - замечание
- употребление ненормативной лексики (замечание)
- оповещение о том, что видел ночью (для шерифа)
Солидарен.то есть нас один фиг выгонят оттуда))))))))еще и деньги платить))
Тут словами не обьяснишь... тема сложная ))На счет телесного контакта мне вот только расскажите!
Хм... Пара вопросов:...видать я все-таки блондинка в душе))))
+мульен, токо я не переживаюАндрей, ты такой дебил стал, что я переживаю за тебя)
Список:
1 Золотько (карты+Мафия в Карете)
2 Таня (карты+Мафия в Карете+приготовление ужина))))) Миш, расскажешь потом как Танюха картоху жарит)))))
3 Света (никакого разнообразия - Тенди)
4 Миша (никакого разнообразия - Тенди)
5 Юля+1 (карты+?)
6 Дима ?
7 Мура ?
Отписываемся! Мне надо будет тогда забить места в Карете под нас.
О_О что за подстава?4 Миша (никакого разнообразия - Тенди)
Не поняла, ты в меня не веришь что ль???? Он же написАл, что обгонит на круг целый, а не просто обгонит))))Список:
2 Таня (карты+Мафия в Карете+приготовление ужина))))) Миш, расскажешь потом как Танюха картоху жарит)))))
.
О_О что за подстава?
Не переживай. Не стал...Андрей, ты такой дебил стал, что я переживаю за тебя)
И правильно, не переживай, Танюш+мульен, токо я не переживаю
А она че уже проиграла?)))
Я верю, что ты, например, картоху лучше и быстрее его почистишь, что машину лучше помоешь, что шлем и гоночная форма на тебе изящнее будет смотреться, но, блин, Тань... я бы на такой спор не согласилась короче!Не поняла, ты в меня не веришь что ль???? Он же написАл, что обгонит на круг целый, а не просто обгонит))))
тссссс! вот что ты за человек!Эт манипуляция - обвиняют в консерватизме, мол ты начнешь отрицать и согласишься на мафию в карете))
Ксю, я вот щас не понял, ты на чьей стороне воюешь а? Кто тебе роднее Я или "Эта"? )))но, блин, Тань... я бы на такой спор не согласилась короче!
Андрей мне пасатижы и паяльную лампу захватить с собой? Или на первый раз она отделаетсяИ правильно, не переживай, Танюш
ты офигел? Тань, не слушай этих дядек!Ксю, я вот щас не понял, ты на чьей стороне воюешь а? Кто тебе роднее Я или "Эта"? ))) )))