B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не успел! я бы тебя ночью завалила.
срааааааааать))))
не успел! я бы тебя ночью завалила.
Нет, эти пострашнее будут... )))это надеюсь не как в гор парке? с ужасом вспоминаю...
Нет, эти пострашнее будут... )))
У нас мальчик с работы постоянно в Карете играет, там 100р первая игра, и по 50р. все последующие. Одна игра 1-1.5часа. Можно попробовать))) Сначала погонять на картах, а потом в мафию, они работают до 2-3!
я сравнивала)) страшнее те что в горпарке.....после них колени в синяках)
n_the_quiet2:Мы ж решили копить на белый RX330 ))) забыла?)
Ты ж решили копить на новую не 99 ))) забыла?)
Только почему-то Вы, Михаил Александрович, радовались, что закончилось время,а я расстроилась)))))Тане, на самом деле очень повезло что у нас закончилось время и ей не пришлось 50раз отжиматься на дорожке для боулинга
Дедуль, ну неужели так сложно признать поражение??? Ну это же нормально.....я молодая, ты не очень(мягко говоря)!!! А на счет картинга.....ты думаешь, что я совсем глупая соревноваться с тобой там???? Я пока не блондинка )))Что такое опять , Пупс напрашиваецо на реванш? )))))
Хорошо, предлагаю новое пари, если я на карте обгоню тебя на целый круг, то ты 50 раз отжимаешься наверху в кафешке? Согласна? )))
Хм...а если я выиграю??? нафиг мне тогда его отжиманияНу, попроси что-то материальное, я вот например еще ни разу не вкусила приготовленную Таней еду)))) Если примет вызов проси ужин, говорят у нее не плохо получается!