Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
У меня на работе нет колонок! Но почему-то я зла! :75591bb560db8b220c9
Неееетттт..........а ну быстро в покер и в мафию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то я планировала в другое место(((((((((((((Банда чёйта надоело убивать мирных жителей, давайте что-нибудь другое замыслим в эту пятницу для разнообразия. Как вариант можно в карету на картах погонять (там же в кафешке посидеть), можно бюджетный вариант, например в киношку всей толпой (Чудаки в 3Д) билетов только купить заранее. Что скажете?
Поддерживаю)) Давайте на чудоков пойдем поугараем)))Мафия! чёйта надоело убивать мирных жителей, давайте что-нибудь другое замыслим в эту пятницу для разнообразия. Как вариант можно в карету на картах погонять (там же в кафешке посидеть), можно бюджетный вариант, например в киношку всей толпой (Чудаки в 3Д) билетов только купить заранее. Что скажете?
Эгоизм не знает предела))) То есть я то буду развлекаться а вам нельзя)) Нет уже, у тебя есть выбор, либо с нами либо с другой компаниейНеееетттт..........а ну быстро в покер и в мафию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то я планировала в другое место(((((((((((((
Юль, ты как самая ответственная, возьмись - организуй всех! кт Победа нормальный вариант ИМХО, только билеты надо заранее, давайте решим с количеством человек и кого нибудь отправим за билетами.Поддерживаю)) Давайте на чудоков пойдем поугараем)))
Блин Ксю, ща получится как в басне "Лебедь, рак и щука"Я за карты, в смысле за Карету! Чудаки буээээ
:yes:Блин Ксю, ща получится как в басне "Лебедь раком щуку"
Ок ок))Юль, ты как самая ответственная, возьмись - организуй всех! кт Победа нормальный вариант ИМХО, только билеты надо заранее, давайте решим с количеством человек и кого нибудь отправим за билетами.Блин Ксю, ща получится как в басне "Лебедь, рак и щука"
Ну а боулинг че?(((
сеансы в Победе на 10 число: 13:20 18:10 21:50
и этот человек с зоофильными наклонностями называл меня вчера пошлой? эх-эх!
Ну ты вот прям так и хочешь, что б мы сказали, что это про тебя)))))))))))))Ищется физиотерапевт для исправления косолапия у милого мишки ooh_lol:
Собираю пожертвования на малиновое варенье мишке:148: )))))
Большой Винни оценил Ваш искрамётный юмор, мои белобрысые пятачки!
))))))))))))))))))))))))))))
Ну ну, так и скажи, что испугались гнева Михаила и теперь решили свалить всё на меня, наивно полагая, что я добрый и мстить не буду))))Миша, ты далеко не милый мишка, наши подписи адресованы муRке
:b3b4e46f21f040a62b4испугались гнева Михаила
Большой Винни находиться в гармонии со своим эго и не собирается выяснять чья харизма длинее.наши подписи адресованы муRке
Ну ты вот прям так и хочешь, что б мы сказали, что это про тебя)))))))))))))
наивно полагая, что я добрый и мстить не буду))))
Юля мой покерный склад ума подсказывает мне , что такие подписи в адрес Александра как-то связаны с событиями в бане, и с фильмом, сценарий к которому мы активно обсуждали накануне? Я прав? )))Александр - подпись в Вашу честь