era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Тебе рано знать... Подрасти...чего это?
Тебе рано знать... Подрасти...чего это?
Хм... И как себя чувствует организм питающийся ТОЛЬКО шемпиньонами?шампиньоны? я ем только их!
Вот и я не знала)))Жуля объяснила:ebc8660fb82e1dc3fd6чего это?
Странно, откуда этот божий одуванчик о таких вещах знает?Вот и я не знала)))Жуля объяснила:ebc8660fb82e1dc3fd6
Странно, откуда этот божий одуванчик о таких вещах знает?
Вот и я в шоке:swoon:Странно, откуда этот божий одуванчик о таких вещах знает?
Ну ну, а с виду то и не скажешь... как все таки внешность обманчива..Она меня оболгала))) Мстит мне))
растет и крепнет!Хм... И как себя чувствует организм питающийся ТОЛЬКО шАмпиньонами?
яфшоке!Странно, откуда этот божий одуванчик о таких вещах знает?
Саш, ты тоже внешне не оставляешь впечатление доброго, позитивного, милого и задорного... А оно вона как...Ну ну, а с виду то и не скажешь... как все таки внешность обманчива..
Моя внешность соответствует моему внутреннему миру, я не добрый, не позитивный, совсем не милый и далеко не задорный.Саш, ты тоже внешне не оставляешь впечатление доброго, позитивного, милого и задорного... А оно вона как...
А почему ты вшоке, если ты двумя постами выше не знала об чём речь? ааа? попалась? )))яфшоке!
Не ври, малыш. Мы знаем насколько ты добр, позитивен, мил и задорен.Моя внешность соответствует моему внутреннему миру, я не добрый, не позитивный, совсем не милый и далеко не задорный.
зы: Андрей, выйди в асю, дело есть.
Клевета.Не ври, малыш. Мы знаем насколько ты добр, позитивен, мил и задорен.
Моя внешность соответствует моему внутреннему миру, я не добрый, не позитивный, совсем не милый и далеко не задорный.
зы: Андрей, выйди в асю, дело есть.
А почему ты вшоке, если ты двумя постами выше не знала об чём речь? ааа? попалась? )))
Ога...в тебе много положительного)))
У тебя с Жулей садо-мазо связь? :blink:У меня же Жуля на связи))))) это типа садо-мазо - вот!
хватит строить из себя урода! Ты - очень хороший, добрый, отзывчивый!У тебя с Жулей садо-мазо связь? :blink:
А мужики-то не знали... (с)
От такого знатока БДСМ, как ты, эти комплименты звучат угрожающе)))Знаем мы какой ты милый мишка А плясун то уж какой)) Короче в тебе много положительного)))
Ога...
Любит Cашка полежать на диффанчиках... :yes:
Аха... вот оно и раскрылось, а ещё меня добрым и позитивным обзывал))))хватит строить из себя урода! Ты - очень хороший, добрый, отзывчивый!