chance
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Что на счет пятницы?
Рано Вы меня в список бледноволосых определили)))))Но, так как Вы Мурке паспорт не отдаёте
Ты чё поправилась? )З.Ы. Людей со слабой психикой просьба не приходить в пятницу
З.Ы. Людей со слабой психикой просьба не приходить в пятницу
Знала, что сразу догадаешься)))))Ты чё поправилась? )
Или водкой палёной траванулась, и сыпь теперь?
Или подралась с кем на районе, фингал под глазом?
Я согласна, возьму ласты и маску с трубкой!Неплохо-бы пройтись под парусом по средиземному морю.Посмотреть вложение 141887
не ной, ты же мужик!
уж попробуй, а то в прошлый раз плохо пробовала!Хочу в Мафию) попробую быть)
Или подралась с кем на районе, фингал под глазом?
Тань, твой образ в моей голове начинает видоизменяться!)))))Или водкой палёной траванулась, и сыпь теперь?
Ээх коллега, ты пропустила лучшую сагу о мафии, такое творили... ))Хочу в Мафию) попробую быть)
Пагавари мне ищё!!!не ной...
:2032b940af892142a15:cray:Пагавари мне ищё!!!
уж попробуй, а то в прошлый раз плохо пробовала!
ладно ладно)) застыдили прям)..я читала ту сагу)))))))))Ээх коллега, ты пропустила лучшую сагу о мафии, такое творили... ))
:yes::2032b940af892142a15
:no::cray:
Это надо было видеть! Они подложили нам с Таней карты мафии и смотрели театр одного актера (Таня в главной роли) с основными репликами: "Я не Мафия! Да как вы можете! Почему меня всегда выгоняют! Я сейчас обижусь и уйду!" Зал падал от смеха!ладно ладно)) застыдили прям)..я читала ту сагу)))))))))
Спасибо Ксюша!!!!! Я и так неделю не могу отойти от своего позора:this:, теперь об этом знают и те кто там не был А кто все-таки это придумал???Кто не боится моей мести??:triniti:Это надо было видеть! Они подложили нам с Таней карты мафии и смотрели театр одного актера (Таня в главной роли) с основными репликами: "Я не Мафия! Да как вы можете! Почему меня всегда выгоняют! Я сейчас обижусь и уйду!" Зал падал от смеха!
:lol: :lol: :lol:Это надо было видеть! Они подложили нам с Таней карты мафии и смотрели театр одного актера (Таня в главной роли) с основными репликами: "Я не Мафия! Да как вы можете! Почему меня всегда выгоняют! Я сейчас обижусь и уйду!" Зал падал от смеха!
:yes:Я и так неделю не могу отойти от своего позора, теперь об этом знают и те кто там не был
А есть те, кто тебя баиццо? :blink:А кто все-таки это придумал???Кто не боится моей мести??
Я не вынесу этого позора :russian_roulette::lol: :lol: :lol:
Похоже, что нет :this:А есть те, кто тебя баиццо? :blink: