МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Какая откровенная зависть )))Ты себе льстишь))))
Какая откровенная зависть )))Ты себе льстишь))))
Я так понимаю мне лучше не приходить в пятницу, т.к. поиграть не дадут , еще и травмируют вдобавокЧто значит угрожают??? Пацан сказал - пацан сделал! )))))
так мы что, в покер опять?
Да, да, да, и тут по сценарию, мы все бросились тебя уговаривать, чтобы ты пришла, манипулятор ты наш )))))))) прям третий класс, вторая четверть!Я так понимаю мне лучше не приходить в пятницу, т.к. поиграть не дадут , еще и травмируют вдобавок
Миш, ты такой умный ,мне бы так ))))))Да, да, да, и тут по сценарию, мы все бросились тебя уговаривать, чтобы ты пришла, манипулятор ты наш )))))))) прям третий класс, вторая четверть!
Для тебя шпана, я Михаил Александрович! )))Миш, ты такой умный ,мне бы так ))))))
Для тебя шпана )))
Нет, я конечно хотел сначала написать "пупсег", но потом решил что "шпана" тебе ближе по ореолу обитания )))Фуу...как грубо, Михаил Александрович...
Аррррррррр:diablo:"пупсег
мне даже страшно представить как в вашей деревне выражаются))))"шпана" ближе по ореолу обитания обитания )))
Ну не знаю... Мож клею тебя, например. Может я где-нить в душЕ, например, хороший... Ну где-нить очень глубоко в душЕ...Ты с чего такой добрый то стал?
Я всегда добрый, милый, задорный, позитивный... Только при этом злой, жестокий и уродТы с чего такой добрый то стал? и, не побоюсь этого слова, позитивный))))) так и до милого и задорного танцора не далеко:girl_haha:
Ну... чё-нить типа "подчинённый-начальница" или "пациент-медсестра"... Придумают чё-нить... Взрослые же люди...а во что Миша с Таней играть будут не знаю)))
Гы ))))))Миш, ты такой умный ,мне бы так ))))))
:lol:Нет, я конечно хотел сначала написать "пупсег", но потом решил что "шпана" тебе ближе по ореолу обитания )))
Ну... чё-нить типа "подчинённый-начальница" или "пациент-медсестра".....
Миш, пороть в каком смысле будете?Из ролевых игр на эту пятницу запланирована только публичная порка Золотько )))
В самом хорошем смысле этого слова. Что значит будете, ты что не участвуешь, сколько можно прогуливать? ((Миш, пороть в каком смысле будете?
Миш, меня в эту песочницу не зовут...В самом хорошем смысле этого слова. Что значит будете, ты что не участвуешь, сколько можно прогуливать? ((
я сейчас должна сделать вот так :blush2: или вот так :blush::yahoo:, Вам, человеку с опытом, как кажется?Из ролевых игр на эту пятницу запланирована только публичная порка Золотько )))
я сейчас должна сделать вот так :blush2: или вот так :blush::yahoo:, Вам, человеку с опытом, как кажется?
Нам, человеку с опытом не кажется, когда некоторые ведут игру мы уже знаём счёт матчая сейчас должна сделать вот так :blush2: или вот так :blush::yahoo:, Вам, человеку с опытом, как кажется?
так это ты в ответе за сборную России по футболу?Нам, человеку с опытом не кажется, когда некоторые ведут игру мы уже знаём счёт матча