era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Хм... Шалунья-геронтофилкаP.S. Хотя сейчас какие то агрессивные старички пошли:sorry:, вот думаю пересмотреть свое отношение:3fb41f66f30406cfa2c)))))
Хм... Шалунья-геронтофилкаP.S. Хотя сейчас какие то агрессивные старички пошли:sorry:, вот думаю пересмотреть свое отношение:3fb41f66f30406cfa2c)))))
Не боись, у меня пока проигрывать не получается)))), таскай фишки дальше, только не заметно))Неееееет..... если он не будет выигравать, я буду всегда в минусе уходить
Или придется другую кормушку искать
Фууу:ebc8660fb82e1dc3fd6, какой ты пошлый Андрюша)))Хм... Шалунья-геронтофилка
А ты, Танюш - прелестьФууу:ebc8660fb82e1dc3fd6, какой ты пошлый Андрюша)))
Ты с чего такой добрый то стал? и, не побоюсь этого слова, позитивный))))) так и до милого и задорного танцора не далеко:girl_haha:А ты, Танюш - прелесть
Ну пральна, место не уступила в трамвае, через дорогу не согласилась перевести, нате сразу клюшкой по хребту, ты пересмотри, пересмотри своё отношение...P.S. Хотя сейчас какие то агрессивные старички пошли:sorry:, вот думаю пересмотреть свое отношение:3fb41f66f30406cfa2c)))))
нате сразу клюшкой по хребту
Ах ты так....Я пересмотрю, пересмотрю...ты только скажи, придешь ты в пятницу или нет)))) если придешь я кочергу и каску прихвачу, пора переходить на тяжелую артиллерию :ac17:Ну пральна, место не уступила в трамвае, через дорогу не согласилась перевести, нате сразу клюшкой по хребту, ты пересмотри, пересмотри своё отношение...
Я с кузнецом(ера13) приду! )Ах ты так....Я пересмотрю, пересмотрю...ты только скажи, придешь ты в пятницу или нет))))
Он что беруши купил?:shok: Надо срочно повышать децибелы)))Я с кузнецом(ера13) приду! )
Клюшкой... между косичек... сразу...Он что беруши купил?:shok: Надо срочно повышать децибелы)))
Я за мафию!так мы что, в атипокер опять?
Сань а можно мне, обещаю ты не заметишь?...таскай фишки дальше, только не заметно))
так мы что, в покер опять?
и в покер и мафию)) а во что Миша с Таней играть будут не знаю)))
так мы что, в покер опять?
Что значит угрожают??? Пацан сказал - пацан сделал! )))))Мне вот уже не до игр, мне тут угрожают ...дедульки всякие))):baa4e28f56f9384bc7c
Внучки - дедушки)))
Ты себе льстишь))))пацан )))))