Сlub "PESOHNICA": Only positive games for creative people!

• Автор темы Ykka
  • Дата начала
B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати, в выходные играла в Мафию в другой компании) орали так же все до усеру))))))) а я уже привыкшая так спокойно сидела и ржала)))... потом перешли на "Крокодильчика" и еще одну игру - на 2 команды поделились и загадали слово друг другу и нужно было вопросы задавать и угадывать его - отвечать можно было только да или нет)))вот тут окончательно взрыв мозга произошел у всех))))))

мы уже как то играли у Нарека в это. забавная игра) я угадал Джохара Дудаева)))

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати, в выходные играла в Мафию в другой компании) орали так же все до усеру))))))) а я уже привыкшая так спокойно сидела и ржала)))... потом перешли на "Крокодильчика" и еще одну игру - на 2 команды поделились и загадали слово друг другу и нужно было вопросы задавать и угадывать его - отвечать можно было только да или нет)))вот тут окончательно взрыв мозга произошел у всех))))))

Я тоже в пятницу играла в другой компании, играло 14 человек, но все было гораздо цивилизованней и серьезней)))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Дедуль, если Вы так себя будете вести, то Вас в песочницу приглашать не будем)))
Каждый раз это слышу, каждый раз одно и тоже.., Таня это не работает, напряги моск и придумай чё-нить новенькое, или ты уже перекрасилась??? )))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
понеслась)))))))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
еще бы... он не привык так играть))) ну и Саше конечно конкретоно прет. прям уже и играть не интересно((
Я обещаю, что это больше не повториться, я и так уже стараюсь не выигрывать:)

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я обещаю, что это больше не повториться, я и так уже стараюсь не выигрывать:)
Причём реально, чем больше ты стараешься не выигрывать, тем больше у тебя это неполучается!

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может ты в этот раз будешь пытаться выигрывать? и не будешь коллировать олл-ин на флопе без комбинации?)))

Неееееет..... если он не будет выигравать, я буду всегда в минусе уходить :(
Или придется другую кормушку искать :)

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сразу говорю, с пенсионного фонда ни копейки не получишь!!! )))
Миша, ну сколько можно повторять!!!))) Меня мама учила стариков и детей не обижать, так что вы с Димой можете быть спокойны :)
P.S. Хотя сейчас какие то агрессивные старички пошли:sorry:, вот думаю пересмотреть свое отношение:3fb41f66f30406cfa2c)))))

Верх Низ