Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
ну если другие процедуры не намечу, то в пятницу буду)):lol:
З.Ы. когда сама пожалуешь на процедуру продувания?)))))))
ну если другие процедуры не намечу, то в пятницу буду)):lol:
З.Ы. когда сама пожалуешь на процедуру продувания?)))))))
Бедный Сашко...)))) Мурко засоряецо часто))))
и деньги)предлагаю чтобы у некоторых персон даже желания поиграть в покер не возникло, фишки не брать)
я б сказала проще - просто попал))Бедный Сашко...
В плохую компанию попал...
Это типа:предлагаю чтобы у некоторых персон даже желания поиграть в покер не возникло, фишки не брать)
???Собрание общества рыболовов и охотников по поводу открытия рыболовного сезона.
Выступает председатель:
- Товарищи! В позапрошлом году мы взяли по бутылке водки на человека. Потеряли удочки.
- В прошлом году взяли по две бутылки водки на человека. Потеряли удочки, автобус и двоих участников мероприятия.
- Друзья! Учитывая наш печальный опыт, предлагаю в этом году взять по три бутылки водки на человека, удочки не брать и из автобуса не выходить...
Не, ну если попал - то это ещё хорошо... А-то девчёнки всё на него жаловались, что попасть не может...я б сказала проще - просто попал))
предлагаю чтобы у некоторых персон даже желания поиграть в покер не возникло, фишки не брать)
Это типа:
???
Не, ну если попал - то это ещё хорошо... А-то девчёнки всё на него жаловались, что попасть не может...
Это типа:
???
Ээээ....лично я в покер хочу играть больше, чем в мафию)) Так что фишки берем...
почти. просто очень хочется наконец в мафию поиграть
Дедуль, если Вы так себя будете вести, то Вас в песочницу приглашать не будем))) Даже когда песочек закончится))) Вы вот думаете для чего мы Вас приглашаем? Для того, что б куличи было из чего лепить))+ много, мне в прошлый раз очень понравилось. Правда игра называлась "Кто мафия неважно, первой отцепляем Таню!"
Молодец Дима)) Пять тебе, давай свой школьный дневникдумаю Таня будет против))
да нафиг этот покер?! в контакте поиграй-одно и тоже)))
почти. просто очень хочется наконец в мафию поиграть
что за он?о_О ниче се)))) я лично хочу видить эмоции Женьки, он очень эффектно реагирует)))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Вот и мне Дима ооочень хочется ПОИГРАААААААТЬ:hysteric:
Вы главное из машин не выходите... А так - да, Мафия отличная игра...почти. просто очень хочется наконец в мафию поиграть
о_О ниче се)))) я лично хочу видить эмоции Женьки, он очень эффектно реагирует)))
Вот и мне Дима ооочень хочется ПОИГРАААААААТЬ:hysteric:
Вы главное из машин не выходите... А так - да, Мафия отличная игра...
Если бы у вас не было так громко, я бы тоже присоединялся...