МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А чё, там уже всех по миру пустил?я бы с удовольствием составил вам компанию по игре в покер и "мафию", играю откровенно слабо, дорогие блефы мой конек!
после игры крайне редко ухожу при своих.
какой уровень игроков и ставки? не охота машину проигрывать
Вот... Кстати ты сам отметил одно существенное отличие Джул-покера от Холдема, которое я забыл...да я юморю на самом деле. я бы с удовольствием поиграл во что нибудь прикольное вот и все. с юмором поиграл. отдохнул то есть )))
Уровень игроков профессиональный; онлайн-гриндеры, кэшевики хай-стекс, победители РПТ и обладатели браслетов мировой серии.какой уровень игроков и ставки?
Основным отличием является то, что правила придумываются на ходу и один и тот же пункт правил может быть изменён за игровую сессию до 12 раз.
Жаль не смог придти...
Чёт по покеру соскучился, особенно по этой разновидности...
Ну и по покерастам и покерасткам...
И не смог...
Жаль не смог придти...
Чёт по покеру соскучился, особенно по этой разновидности...
Ну и по покерастам и покерасткам...
И не смог...
Ты пропустил прикольную зарубу в начале игры: три олл-ина на прифлопе, играли два туза, два короля и две двойки, победил каре на двойках, т.е. я))))
Не ной, я вернулся)
)))))))))))))))) +1 myRka megalucker 22 vs AA vs KK =14,85% win preflop AIя запомнил тебя!)
)))))))))))))))) +1 myRka megalucker 22 vs AA vs KK =14,85% win preflop AI
Ты пропустил прикольную зарубу в начале игры: три олл-ина на прифлопе, играли два туза, два короля и две двойки, победил каре на двойках, т.е. я))))
Когда игра?
В песочницу захотелось? Играем каждую пятницу в 7! место дислокации рассылаем в личку.а можно меня информировать когда там в следующий раз!