Сlub "PESOHNICA": Only positive games for creative people!

• Автор темы Ykka
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Все таки на Димку ты наговариваешь)) Че т не припомню за ним таких косяков)))
Ну ты же не видела, с какой предательской улыбкой он расстреливал в спину из коварной засады беззащитных автосаратовцев... Не жалея ни детей (Шанс, Золотько), ни стариков, ни женщин...

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ты же не видела, с какой предательской улыбкой он расстреливал в спину из коварной засады беззащитных автосаратовцев... Не жалея ни детей (Шанс, Золотько), ни стариков, ни женщин...

не было такого!!! это дети(ТАня) расстреливала меня, беззащитного и с поднятыми руками. за всё время игры я убил всего 1 желтого вроде. ну может больше)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
не было такого!!! это дети(ТАня) расстреливала меня, беззащитного и с поднятыми руками. за всё время игры я убил всего 1 желтого вроде. ну может больше)
Это уже не имеет значения... Ты уничтожил веру в человеков! Ты... Ты... Ты, редиска!!!

Дети после игры плохо спят, им снится BlackJack, с дикой улыбкой и кровью стекающей с губ...
Девушки боятся поворачиваться спиной к парням...
Да и мужЫки опасаются шагов за спиной...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
.. Не жалея ни детей (Шанс)
О_о ну ничего себе дитятко, это очень зубастый ребенок, ей палец в рот не клади...эх покупаетесь вы на ее глазки а ля кот в сапогах ))))))))
Это уже не имеет значения... Ты уничтожил веру в человеков! Ты... Ты... Ты, редиска!!!

Дети после игры плохо спят, им снится BlackJack, с дикой улыбкой и кровью стекающей с губ...
Девушки боятся поворачиваться спиной к парням...
Да и мужЫки опасаются шагов за спиной...

))))))))
Вот наезжаете на бедного Димку, ну не такой он, вполне хороший.

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О_о ну ничего себе дитятко, это очень зубастый ребенок, ей палец в рот не клади...эх покупаетесь вы на ее глазки а ля кот в сапогах ))))))))
Юля.....Юююляя!!!! Угомонииись!!!

З.Ы. Они мне прошлый раз 100 руб. подарили, что б я не плакала)))) мож в эту пятницу больше повезет!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Юля.....Юююляя!!!! Угомонииись!!!

З.Ы. Они мне прошлый раз 100 руб. подарили, что б я не плакала)))) мож в эту пятницу больше повезет!

ну о чем и речь))) Не Тань ты им зубы в открытую показываешь, все равно не видят :lol: Так что думаю кот из шрека, со своими глазками умильными, нервно курит в сторонке.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ты считаешь проще сразу пристрелить?
мне кажется раскраивание всё таки присутствует ив его голове!))) ну, хочется надеяться! Тем более я его уже подстрелила один раз "убитого" из засады)))) по этому довольная)))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
когда то и в аг тим чинили машины:) вы когда уже будете в мафию играть?:) охота новых фотографии.

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
теперь подождём, что скажет раскаивающийся....

вот не понимаю что некоторым людям всё неймется... особенно тем, кто даже не принимал участия в игре) взял бы в руки маркер и показал всем своим примером как надо поступать с предателями... или кто то шариков с краской боится?))))))

Тем более я его уже подстрелила один раз "убитого" из засады))))
не было такого Ксюш. к твоему глубочайшему сожалению не было)))) я мимо вас прошел без повреждений. но попытки всё же совершались)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не было такого Ксюш. к твоему глубочайшему сожалению не было)))) я мимо вас прошел без повреждений. но попытки всё же совершались)
Ты проходил мимо нас и кричал: "Подстреленный", я тебя по голосу узнала и с криком:"А нам по фигу, предатель", стрельнула и попала, так что не надо ля-ля!

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты проходил мимо нас и кричал: "Подстреленный", я тебя по голосу узнала и с криком:"А нам по фигу, предатель", стрельнула и попала, так что не надо ля-ля!

ты думаешь я бы этого не запомнил?)) когда я проходил и кричал действительно кто то начал стрелять, но не попали) вас уже таких 2 набирается, снайперов-самоучек))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ