муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
А не сплясать ли мне сегодня на столе?)))
я типа бросать решила, скоро линеечку об экономии на форум прикреплю :girl_haha:что с тобой?))
я типа бросать решила, скоро линеечку об экономии на форум прикреплю :girl_haha:
Фсё... Мурка пошёлпо рукамв разнос...
А можно мне в след. раз к вам присоединиться, блеснуть навыками не смогу, но всегда хотелось поиграть в мафию, а в холдем я мечтаю научиться играть с детства!Товарисчи, доброго всем дня! У кого есть желание блеснуть навыками игры "Мафия", "Покер Холдем",а так же "Джул Покер"(с) милости просим в Тенди в 20.00. Опаздавшим будем рады, не курящим в помещении особенно!
Список(желающие копируют и добавляются):
прошлый раз играли в сливках, о чем меня не предупредили, и я можно сказать завалилась в вип зал в тенди. так что место надо уточнять в последний момент))милости просим в Тенди в 20.00.
)))Коллега,снимай наличку ))они пластег не принимаю)))уже два раза обманом заманивают играть в Мафию, а играют в покер!)) а я не умею( как раз мастер-класс нужен))А можно мне в след. раз к вам присоединиться, блеснуть навыками не смогу, но всегда хотелось поиграть в мафию, а в холдем я мечтаю научиться играть с детства!
сегодня собираемся поиграть, в покер или в мафию в 19:00) место проведения можно узнать в личке
ой, не надо вот теперь,а?Мне понравилось, позитивненько так, я честно старался не выиграть, обещаю что в след. раз буду стараться ещё сильнее!
Нее, ну у тебя я не мог выиграть, хоть и очень старался )ой, не надо вот теперь,а?
это было заметно))я честно старался не выиграть
Эх, Миша-Миша... )))Мне понравилось, позитивненько так, я честно старался не выиграть, обещаю что в след. раз буду стараться ещё сильнее!
Брюнеток очень тяжело выигрывать... правда не всех, но тех кого и получится, своим страдальческим видом всё равно выпросят проигрыш назад)))Нее, ну у тебя я не мог выиграть, хоть и очень старался )
PS Так лучше?
:curtsey: прогресс на лицо!Нее, ну у тебя я не мог выиграть, хоть и очень старался )
PS Так лучше?
Эх, Андрей-Андрей, нам не хватало твоих ол-инов:girl_haha:Эх, Миша-Миша... )))
Ну... за столом с Михаилом вы бы их от меня и не увидели...Эх, Андрей-Андрей, нам не хватало твоих ол-инов:girl_haha: