Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
:girl_haha: это мы так без тебя скучали!я в шоке от вас, ребят) вам реально заняться чтоли нечем было?
Едем на турбазу, кстати, с пятницы на субботу! Готовьтесь!
:girl_haha: это мы так без тебя скучали!я в шоке от вас, ребят) вам реально заняться чтоли нечем было?
В принципе не плохо, обстановка просто напрягающая была)))) ну, а вообще-то скучноватая игра)))
:girl_haha: это мы так без тебя скучали!
Едем на турбазу, кстати, с пятницы на субботу! Готовьтесь!
Всегда готов:dance2:Ток Дима..попрошу соблюдать дистанцию в этот раз..синяки до сих пор не прошли)))
ээээ.... а я чё? я ниче... это ты сама!!! матрас мне не давала, приходилось забирать)))
Давай я тебе на ДР подарю матрас))) И будет нам счастье)) Или тебе на своем не интересно???
Ага....у меня...у Димы не скоро:girl_blum: Я сделаю себе подарок на ДР подарю Диме матрас))))У кого-то скоро днюха
Ага....у меня...у Димы не скоро:girl_blum: Я сделаю себе подарок на ДР подарю Диме матрас))))
:ebc8660fb82e1dc3fd6Эт ты о чем???? Мы ващет на них плавали.....Вот молодежь! Нет, чтобы на одном спать...
У кого-то скоро днюха
:a8e6cd7183adb9a51c1:ebc8660fb82e1dc3fd6Эт ты о чем???? Мы ващет на них плавали.....
не, эт мы на будующее, а то у него в августе, там лето закончится уже. Скоро у Тани, но ее не будет в городе!((((
Вот молодежь! Нет, чтобы на одном спать...
:a8e6cd7183adb9a51c1
А ты эт от куда знаешь??? А???Я Танин и имела в виду )))))))))))
В городе... Её в стране-то не будет...
у меня по географии плохо совсем)))))))Я Танин и имела в виду )))))))))))
В городе... Её в стране-то не будет...
:2dda8142dde7142ad02 все ппц, у меня истерика! Юлек, НАДУВНОЙ! на водяном тож спят ващета!Вносишь смуту...люди так и не поймут что речь про ВОДЯНОЙ матрас))))))))))))))
:2dda8142dde7142ad02 все ппц, у меня истерика! Юлек, НАДУВНОЙ! на водяном тож спят ващета!
Ну да, да...я именного его и имела ввиду)))))))))))))))))))))) Ксюш ты ж понимаешь что мы сейчас шампанское из холодильника достали, не до терминологии))))
вовсе нет)) всего половинкумне кажется уже 2 или 3 бутылку)))