Сlub "PESOHNICA": Only positive games for creative people!

• Автор темы Ykka
  • Дата начала
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот кстати, ложь... В теме "Парад уродов" я писАл, что Вы симпатишная... В чём убедился при личной встрече в тяпницу.
:fbb70e0985b2cd2fecfВы чтоо....а как же маленький рост...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Андрей не шутит. Мне тоже понравился коллектив, не понравилось поведение.

Ваше поведение было на мой взгляд похуже...свист, да и прочее, сальные шуточки из-за вашего столика в Танин адрес...Это крайне не прилично. Так что не стоит кивать на наше поведение.

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А так быстро сдаваться - вообще не спортивно )))
Меня там не будет не только из за Вас....мне в общем не нравиться такая обстановка! Да..я сдалась...
слабачка!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
:fbb70e0985b2cd2fecfВы чтоо....а как же маленький рост...
пропроционально сложенное тело даже при маленьком росте не выглядит таковым.

З.Ы: А реально маленькая? Я особо пристально-то не смотрел...

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
обидела Нарека.....
Яяяяяяяяяяя?????? Это по моему не я его обидела)))) Я к заведению и к Нареку хорошо отношусь..но когда мне говорят что я не желательный посетитель...я никого не буду напрягать своей персоной))))

ЗЫ : И кстати обстановка я имела ввиду конкретно в пятницу..а не всегда!

А

алекс99

Guest
Яяяяяяяяяяя?????? Это по моему не я его обидела)))) Я к заведению и к Нареку хорошо отношусь..но когда мне говорят что я не желательный посетитель...я никого не буду напрягать своей персоной))))

Ну он-то таково не говорил....Он очень воспитанный...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ваше поведение было на мой взгляд похуже...свист, да и прочее, сальные шуточки из-за вашего столика в Танин адрес...Это крайне не прилично. Так что не стоит кивать на наше поведение.
Не знаю... Свист был с разрешения хозяина заведения, "шуточки сальные"... ну ничё особо "сального" вроде не слышал и уж ничего не говорил точно... А шум такой, лично я там слышал первый раз... Мы разговаривали громко, только потому что разговаривать тихо не было ни какой возможности.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0

ЗЫ : И кстати обстановка я имела ввиду конкретно в пятницу..а не всегда!

Кто тебе сказал, что ты там не желанный посетитель? :blink:
Такое может сказать только хозяин, а услышав такое от Нарека, лично я был бы очень удивлён.
И даже такое быдло, как я ни разу не написал, что кого-то из Вашей компании, лично я не хотел бы видеть... Не понравилось исключительно поведение толпы...

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто тебе сказал, что ты там не желанный посетитель? :blink:
Такое может сказать только хозяин, а услышав такое от Нарека, лично я был бы очень удивлён.
И даже такое быдло, как я ни разу не написал, что кого-то из Вашей компании, лично я не хотел бы видеть... Не понравилось исключительно поведение толпы...
Я - в этой толпе...и я тоже "ее" поведение...

ЗЫ: И вообще....хватит уже это обсуждать! Все по моему уже поняли итог....

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
"шуточки сальные"... ну ничё особо "сального" вроде не слышал

ОЙ у Тани даже грудь заколыхалась, Тань повтори нам понравилось (с)....ну кому как, я считаю подобные комментарии неприличными.
З.Ы. Я не говорю, что ты отпускал подобные фразы.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ОЙ у Тани даже грудь заколыхалась, Тань повтори нам понравилось (с)....ну кому как, я считаю подобные комментарии неприличными.
З.Ы. Я не говорю, что ты отпускал подобные фразы.
Сорри, я может к своему старческому возрасту впал в маразм? То есть девушка одевает одежду подчёркивающую её достоинства исключительно с целью чтобы на эти достоинства никто не обращал внимания? Заколыхалась грудь, и что? Понравилось и что? Что, извините в этом неприличного?
Вы уже определитесь... А-то сказать, что грудь не нравится - козёл, теперь и за то что нравится грудь - козёл???

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Сорри, я может к своему старческому возрасту впал в маразм? То есть девушка одевает одежду подчёркивающую её достоинства исключительно с целью чтобы на эти достоинства никто не обращал внимания? Заколыхалась грудь, и что? Понравилось и что? Что, извините в этом неприличного?
Вы уже определитесь... А-то сказать, что грудь не нравится - козёл, теперь и за то что нравится грудь - козёл???
ну я поняла, что подобные комментарии для тебя нормальны.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Эта толпа - мои друзья!!! С которыми мне очень нравиться проводить время!
Может и я чего-то не понимаю...не претендую на истинность... Просто мне никогда не нравилось, когда друзья - толпа...

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все....давайте прекратим обсуждение моих достоинств и недостатков... Пожалуйста!!! Мне в пятницу хватило!!! Я не знаю кому нравятся такие комплименты........мне нет!

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может и я чего-то не понимаю...не претендую на истинность... Просто мне никогда не нравилось, когда друзья - толпа...
Это Вы назвали их толпой....для меня они друзья!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Все....давайте прекратим обсуждение моих достоинств и недостатков... Пожалуйста!!! Мне в пятницу хватило!!! Я не знаю кому нравятся такие комплименты........мне нет!
Сударыня, прогуляйтесь по улице в стрингах топлес и потом высказывайте недовольстово тем, что кому-то понравилась/непонравилась ваша фигура... Это так же глупо...
Однако, просьбе внемлю. Более не буду.

Верх Низ