Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Ну не помню, что бы кто разврат чинил...Если только Алексей, роль у него такая была:grin: Так сказать должность обязывала))))))))
ну мы же просили отмечаться о прибытии! что за обиды? ты ведь тоже давно в тему не заходила! :derisive:знаете,что??организаторы...ни один меня в список не занес((((хотя я отмечала себя(((
:b3b4e46f21f040a62b4Ну не помню, что бы кто разврат чинил...Если только Алексей, роль у него такая была:grin: Так сказать должность обязывала))))))))
+1 всех не перекричишьПросто народу многовато было, максимум 12 нужно))
:dc41bde38af1bebc0ab слышишь ты, блин, генератор идей! может что-то конкретное зародится в твоей голове? Готовь номера к следующим выходным!Игра не понравилась.
Однообразие движений уже просто утомляет, а при отсуствии оптимизации процессов ещё и раздражает.
Зал слишком маленький для такого кол-ва народу, играть неудобно и скучно, ибо половину стола просто не видишь.
Выводите игру на новый уровень.
:dc41bde38af1bebc0ab слышишь ты, блин, генератор идей! может что-то конкретное зародится в твоей голове? Готовь номера к следующим выходным!
Оф кос! к велокроссу готова! Карты со мной в машине катаются, так что мафию хоть где)))) Ромка за разговоры такие наказан - ему трехколесный дадим и прицем со всеми вещами - пусть креативитПро велики то помнишь? Можно и на природе замутить мафию
лучще на природу, тепло уже пора лапы погреть.готовь к следующему разу ламбаду))
1. нормальный зал, где можно столы сделать овалом или полукругом.может что-то конкретное зародится в твоей голове?
Прекратите стимулировать меня, а то вас может ожидать креативный презент :280b7fe647a0e5222f5Ромка за разговоры такие наказан - ему трехколесный дадим и прицем со всеми вещами - пусть креативит
P.S> а теперь вопрос по теме:
С нами играл Игорь, сначала такой тихий был, а потом очень интересный.... это кто, его телефон напишите в личку, народ интересуется)
хм))...ну я передам ему, что он тебе понравился...но ничо не обещаю:grin:С нами играл Игорь, сначала такой тихий был, а потом очень интересный.... это кто, его телефон напишите в личку, народ интересуется)
хм))...ну я передам ему, что он тебе понравился...но ничо не обещаю:grin:
щаз прям!...мы их уже забили на 9-ое))))коллективная мысль решила, что их бы на 9 мая забрать с собой на шашлык.
щаз прям!...мы их уже забили на 9-ое))))
з.ы. спрошу Игоря по поводу телефона)
у нас открытие мотосезона в Синей птице под Балаково)могу тут всех желающих позвать* не байкеров будет тоже много*)тогда постучи в аську, поделитесь планами 834140.
может будет вариант объединения.
у нас открытие мотосезона в Синей птице под Балаково)могу тут всех желающих позвать* не байкеров будет тоже много*)
можно приехать и без ночевой на машине- 9 числа на весь день (вход 400р)- будет интересно)
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=103799
Ваапще мне кажется не реально, просто эти выхи пропустим, зато соскучится успеемдумаю завтра будут многие заняты. если бы народ собрался можно было седня поиграть
Блин, сорьте, люди соскучитЬся
Это исправилась - ошибочка вышла)))скучно?))