Towele
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А что плохого в "Сливках"? там удобнее для такого количества народа))) просторнее:girl_smile:
разве я сказал, что там плохо?
просто не туда я собираюсь)
А что плохого в "Сливках"? там удобнее для такого количества народа))) просторнее:girl_smile:
Ром, если у тебя есть предложения конкретные, то говори А не куда ты собираешься, если ты просто хочешь с кем то конкретным то понятнаразве я сказал, что там плохо?
просто не туда я собираюсь)
Ром, если у тебя есть предложения конкретные, то говори ......... если ты просто хочешь с кем то конкретным то понятна
И опять пальцем ни туда.
Я сначала собираю информацию, кто с кем, кого и куда хочет. А потом уже пробую более или менее комфортные условия для всех придумать. В среду объявятся новые люди, не сидится им блин в москве своей запарили самолётить туда-сюда. И там уже можно будет, что-то конкретно предложить.
)Предварительно на 2е мая на 19:00. Сливки.
1.Jul+1
2.Chance
3.Zolot'ko+1
4 Лана +3 (если сможем)
5 Наташа К.+1 ( под вопросом, но оч бы хотелось)
я? не) просто нас всего четверо, а не я+4)Ты чего озоруешь)
Ой,я бы тоже оч. хотела присоединиться... Интересно так...
Но у вас тут своя компашка игровая...
можешь присоединяться, у нас "компашка" только образовалась)))Ой,я бы тоже оч. хотела присоединиться... Интересно так...
Но у вас тут своя компашка игровая...
Мне кажется в Сливках просторнее, чем в Тенди, можно даже еще стол притащить в зал))а где вы собираться будете?хватит ли мест на всех перечисленных выше?
да да, не надо собираться, а то я не смогу а так хочетсяАга, если эти ? не смогут, то и смысла собираться нет - мало слишком получится))
Все кто под ?, отписывайтесь о прибытии до субботы!
да да, не надо собираться, а то я не смогу а так хочется
:girl_blum:Ну что за эгоистка, значит ты в Москве развлекаться будешь, а нам тут просто так сидеть Фигушки)))))
:declare: :search:я тоже пусть буду +1,тока сразу за неделю трудно сказать 2 мая же)))