Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Товарищи! Список закрыт! Кто хочет - терпите до следующих выходных.:148:
ПСЫ: Ром, от тебя ответа ждем)))
ну если вы не с "ночевой" то я могу.Товарищи! Список закрыт! Кто хочет - терпите до следующих выходных.:148:
Угу, тупо усталость.ты значит в эти не придешь не из-за кафе? есть какие-то причины я так поняла.
Еще очень интересует пара Алексей+Наталья!Надо им отомстить в этот раз
Угу, тупо усталость.
Если поедем толпицца с фотиками по всяким offroadам и архитектурам, то вечером будем уставшие.
А пару Алексей + Нататья (они не пара кстати) интересуют:
1. Ykka + 1
2. Алексей + Оля (девушки не было в прошлый раз).
Вот такая вот весна... reved:
я ей телефон сегодня сорвала уже Она на меня не реагирует
Я ей передам, что толпа её хочет - ей будет приятно!нам Наташа нужна)))) Ей пару коктейлей и ведущая из нее просто класс Хотя как игрок не уступает
А я чего? Я её увижу вечером только.
Не реагирует, занята значит - людям психику ломает :b3b4e46f21f040a62b4
денег не надо, но если лишние - тащи - не пропадутну если вы не с "ночевой" то я могу.
денех ненад как я понял.
Не поняла....А пару Алексей + Нататья (они не пара кстати) интересуют:
1. Ykka + 1
2. Алексей + Оля (девушки не было в прошлый раз).
Вот такая вот весна... reved:
Кинь мне в личку ее асю))нужна)))) Ей пару коктейлей и ведущая из нее просто класс Хотя как игрок не уступает
Есть идеи куда ехать?Если поедем толпицца с фотиками по всяким offroadам и архитектурам, то вечером будем уставшие.
Towele, ё-маё, давай конкретно нам уже Наташу К. и от тя больше ниче не треба!
Есть идеи куда ехать?
))))) она поехала машину мыть....Я, кстати силой женщину не брала ни разу)))) надо попробовать!
контакты вконтакте отмеченны... потыкай там до получения желаемого)Towele, так, а ну-ка давай её контакты!
Ну, хотели в Тенди, но у них там потом (достоверный источник информации Юля), поэтому ищем помещение - не переживай!:148:Zolot'ko, вот опять не поняла,где млин я опять?как так списки формируете,что меня вечно теряете?)
И так В Тенди к 7 в субботу идут:
1.Jul+1
2.Chance
3.BlackJack+1
4.Zolot'ko+1
5.Ykka+1
6.Allure
7.Phoenix
8. Наташа К. +1
Итого: 11 человек
Zolot'ko, вот опять не поняла,где млин я опять?как так списки формируете,что меня вечно теряете?)
Zolot'ko, вот опять не поняла,где млин я опять?как так списки формируете,что меня вечно теряете?)
Ой, чета я не то прочитала и не то ответила)))Ну, хотели в Тенди, но у них там потом (достоверный источник информации Юля), поэтому ищем помещение - не переживай!:148:
ну ваще я,гляжу в книгу ,вижу фигу,так что ли?rankster:И как де вы себя не разглядели?)))
ага, стареешь, Мать :b3b4e46f21f040a62b4ну ваще я,гляжу в книгу ,вижу фигу,так что ли?rankster:
вечером отпишется Юля о месте проведения!ну чо? как дела? или у кого есть зал большой? у меня табуретки переностные есть 4 шт %)