Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Список на субботу (кол-во ограничено):
Jul+1
Chance
Zolot'ko+1
Towele+6
Jul+1
Chance
Zolot'ko+1
Towele+6
Список на субботу (кол-во ограничено):
Jul+1
Chance
Zolot'ko+1
Towele+6
Мы тя научим, я тыщу лет не играла сама! Решили не игральные фишки, а деньги разменять и монеты ставить. Сотки на всю ночь хватит))) Так что ты давай мужа подмышку и вперед!ты тож в покер играешь?
Мы тя научим, я тыщу лет не играла сама! Решили не игральные фишки, а деньги разменять и монеты ставить. Сотки на всю ночь хватит))) Так что ты давай мужа подмышку и вперед!
:148:Список на субботу (кол-во ограничено):
Jul+1
Chance
Zolot'ko+1
Towele+6
Allure
Вы в списке!неее,меня учить не надо)))я умею,с удовольствием сыграем))тока именно в покер он не играет,так что в покер я одна))))в мафию нас 2-е(наверно)
Вы в списке!
минимум вдвоем))Давай сначала одна приходи, а потом уже людей подтягивай)))
в эту субботу не сможем- на свадьбу идемСписок на субботу (кол-во ограничено):
минимум вдвоем))
в эту субботу не сможем- на свадьбу идем
Я- обеими руками "за".Осталось подмазаться к Фениксу leasantry:Allure, Phoenix, Вы как на счет субботы? с нами?
Определяйтесь до четверга.Я- обеими руками "за".Осталось подмазаться к Фениксу leasantry:
под большущим ?:girl_smile:Определяйтесь до четверга.
Пока список такой:
Jul+1
Chance
Zolot'ko+1
Towele+6
Allure + Феникс под?
А ты импульсивная, я вообще-то очень испугался когда ты по столу меню шибанула)))меркантильный какой!
Вполне возможно, что мест хватит на всех - не исчезайте.тож хотим с друзьями поиграть)
так што +4)
А она сделает "милого суслика" и ты не сможешь на неё больше злитсяЗ.Ы.Таня,я тебя никогда не прощу :75591bb560db8b220c9)))))))))))) И я не про пролитое на меня пиво)))
Пожалуйста Юль, пожалуйста! Мне совсем не трудно и не привыкать)))Вообще т я тоже к организации имела прямое отношение:75591bb560db8b220c9Где мне спасибо)))))))))))))))
оч.понравилось играть в "сложную" мафию,в покер давно хочу поиграть)))
Сложная мафия на самом деле проста, проще некуда. Просто как грицца в первый раз важен факт процесса, а не удовольствие)))) В следующий раз надеюсь уже будем играть в сложную мафию.оч понравилось! можно и в сложную мафию продолжить, но во всем свои плюсы! тренировка прошла удачно!
Каждые не получится. Мы ещё фотосессии планируем на развалинах и в местах интересных))Если так и пойдет дальше, то думаю каждые выхи будем собираться
Можно.а можно узнать вместимость зала. и как это будет происходить? (имеется ввиду смешение покера и мафии) и меня тогда сразу запишите если места есть
Определяйтесь до четверга.
Пока список такой:
Jul+1
Chance
Zolot'ko+1
Towele+6
Allure + Феникс под?
Нууу, надо бы узнать своё рассписание, и можно будет что то конкретное сказать.под большущим ?:girl_smile:
я никого не удерживаю и не ограничиваю насильно %) или я что то пропустил?
Пока список такой:
Jul+1
Chance
Zolot'ko+1
Towele+6
Allure + Феникс под?
BlackJack+1
ну а всё таки как планируется совмещать мафию и покер? я бы с привеликим удовольствием поиграл бы и в то, и в то!