Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Мой +1 тож может подтянуться в процессе)))
2 годаВсе подтвердили)
Ykka, а сколько ребенку лет?)))
Кстати, вы там раньше решили собраться, я не смогу - приду к 7
ты главное карты нам отдай, а остальное решаемо rankster2:
Правила я распечатал, не думаю, что будет проблема.
Юль заходи к нам, мы на радищева, обсудим сразу все моменты.
меркантильный какой!ты главное карты нам отдай, а остальное решаемо rankster2:
Это было супер! До следующих выходных думаю
надо решать вопрос с алкоголем %) что бы все были на равных.
просто я не люблю кричать, хотя у меня и хорошо поставленный громкий голос, но кричать не люблю.ООО, многословный в инете, и молчаливый в реале, мож конечно потому что под конец забежал)))
просто я не люблю кричать, хотя у меня и хорошо поставленный громкий голос, но кричать не люблю.
Да и я бы палил-с личностей-с.... это было не к чему, у вас и так интересно всё было... победителя я угадал честно говоря, но не угадал его спутницу (
:3fb41f66f30406cfa2c ну ненаю, по мне так гроооомкий, ваши межличностные отношения за вечер прошли мимо меня стороной, потому я наблюдал вас иными глазами нежели вы друг друга.Он не победитель был:tease:Это Танька лучше против меня проголосует, хоть и склонялась к тому что я мирная, она просто себе бы не простила, если бы я все же была мафией, она б не выгнала)) А в нем ошиблась ниче страшного, ну и пусть мафия выиграла тот раунд))))) Ну это к слову был самый пылкий раунд)))
оч.понравилось играть в "сложную" мафию,в покер давно хочу поиграть)))со временем ппц,можно как то днем начать???плиииизardon::angel:Так значит ребята! Первый раз прошел на УРА!
Спасибо мне за прекрасную организацию!
Спасибо людям за прекрасную компанию!
Следующий вечер состоится в субботу! Планируется "Мафия" + "Покер".
Кафешка будет другой, мест будет больше! Но настоятельно рекомендую записаться заранее!!!
Пишем сюда, кто не добавился добавляемся: http://vkontakte.ru/id5257146
На автосаратове развивать тему считаю безсмысленно, слишком много своих желающих, что бы брать ещё лишних отсюда.
Но если уж кому-то совсем хочется, пишите тоже... веселых и находчивых примем по возможности)
И это, милые дамы в следующих раз будьте пожалуйста без машин!
Вам нужно брать пример с Наташи - 5 бифитеров за вечер и пошла отжигать, а не кофе с чаями гонять leasantry:
P.S> Да и респект всем кто поехал на АФФТАПАТИ в Макдональдс))))))
Так значит ребята! Первый раз прошел на УРА!
Давай сначала одна приходи, а потом уже людей подтягивай)))тож хотим с друзьями поиграть)
так што +4)
Я в следующий раз без руля стопудово!:ac5:Не могу не согласится)))
Ykka , ты пропустила самый горячий раунд)))))))
QUOTE]
это ДА!:yes4:
[QUэOTE=Towele;2244600]Так значит ребята! Первый раз прошел на УРА!
И это, милые дамы в следующих раз будьте пожалуйста без машин!
Вам нужно брать пример с Наташи - 5 бифитеров за вечер и пошла отжигать, а не кофе с чаями гонять leasantry:
P.S> Да и респект всем кто поехал на АФФТАПАТИ в Макдональдс))))))
Планируется на всю ночь с субботы на воскресение ardon:оч.понравилось играть в "сложную" мафию,в покер давно хочу поиграть)))со временем ппц,можно как то днем начать???плииииз:angel:
Планируется на всю ночь с субботы на воскресение ardon:
По теме: Я+1 в субботу