Сlub "PESOHNICA": Only positive games for creative people!

• Автор темы Ykka
  • Дата начала
OP
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, возьму и под них правила нашел Towele :girl_smile:
Так что до воскресения)))))))))))))
да,пока вникать в новые правила будем время закончиться,мож раньше тада встретиться?)))
еще если будет место,приеду же с мужем,короче если будем место +!муж))))что б на улице не ждал)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да,пока вникать в новые правила будем время закончиться,мож раньше тада встретиться?)))
еще если будет место,приеду же с мужем,короче если будем место +!муж))))что б на улице не ждал)))

Эта игра пробная, я в этом зале давно была, если там уместиться больше человек, в следующий раз и так можно сделать, просто сидеть за столом плече к плечу и человек 14, игра не удастся, на мой взгляд, так как чуть меньше половины участников просто будут в не поле зрения. Мы играли в притирочку, это иногда напрягает, а там стол не круглый, ну по крайней мере раньше не был круглым, что там сейчас не знаю:)
З.Ы. Можно и раньше встретиться, просто ели мы поймем что на объяснения правил уйдет много времени, то давайте поиграем в муз-твшный вариант:) Короче, на месте разберемся))

OP
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эта игра пробная, я в этом зале давно была, если там уместиться больше человек, в следующий раз и так можно сделать, просто сидеть за столом плече к плечу и человек 14, игра не удастся, на мой взгляд, так как чуть меньше половины участников просто будут в не поле зрения. Мы играли в притирочку, это иногда напрягает, а там стол не круглый, ну по крайней мере раньше не был круглым, что там сейчас не знаю:)
З.Ы. Можно и раньше встретиться, просто ели мы поймем что на объяснения правил уйдет много времени, то давайте поиграем в муз-твшный вариант:) Короче, на месте разберемся))
а как кстати на счет масок?

OP
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну мы ж не дети, закроем глаза и подглядывать не будем:)

да это так,но есть нюансы,мы играли когда,а люди были за 40лет,то когда закрывали глаза и мы голову на стол клали,то не произвольно ведь голова и так на столе лежит,то открывали глаза,а человек котор.мафия,когда поднимал руку,освещение короче такое было,что видно было тень поднятой руки-это как пример,нескока нюансов быть может))кто то долго не может с закрытыми(плотно)глазами сидеть)))может какие фарфики?,хз

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На объяснение правил много времени не уйдёт - ведущий 100% должен быть, думаю это будет Юля.

Правила под карты Золотки я нашел и убрал оттуда всё лишнее.
Получается обычная мафия + несколько элементов.
Правила будут в распечатанном виде у каждого, ознакомится можно за 10 минут пока несут коктели :to_clue:

Юль, меня только один вопрос волнует...
какого фига набираем народ не зная вместимость зала?
Вместимость нада уточнять, прежде чем набирать народ)

Вообщем если всё нормально пройдёт, то потом можно будет и маски купить они не так дорого стоят.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
-1
К сожалению, не успею с работы освободиться(

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-1
К сожалению, не успею с работы освободиться(

вот об этой "супер организованности" автосаратова я и говорил :D

Спасибо, что не завтра в 18 вечера это выяснилось)

Anfisa

Anfisa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в мафию играем с друзьями тыщу лет, но все время друг у друга в гостях. как-то ломает в кафе за каждую партию отдавать 300 рублей ((
если вам будет людей не хватать - пишите - подтянемся )
Кстати прочитала про то, что вы боитесь много времени на объяснения потратить - мож сначала пуксть профи играют? а новички въедут серез полчасика? ))

Последнее редактирование:
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы на квартирах и играли, а теперь хочется большего.

Кстати прочитала про то, что вы боитесь много времени на объяснения потратить - мож сначала пуксть профи играют? а новички въедут серез полчасика? ))

Этот вопрос решен, дочитай до конца.

Anfisa

Anfisa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы на квартирах и играли, а теперь хочется большего.

Этот вопрос решен, дочитай до конца.
вот и нам большего охота ))))))) щас активно интересуемся этим вопросом
пишите дальнейшие впечатления )

OP
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
короче предлагаю,встретиться за 30 мин.раньше,вместо изольды будем мы тоесть я и муж мой,а на счет АС организованности все нормально народ будет)))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Towele, не совсем поняла ваши комментарии. Мы с Юлией договаривались, что скажу в субботу. Сегодня суббота? Суббота. По-моему, все по договоренности.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Towele, не совсем поняла ваши комментарии. Мы с Юлией договаривались, что скажу в субботу. Сегодня суббота? Суббота. По-моему, все по договоренности.

Все ок)) Не переживай:)

Все подтвердили участия, так что завтра в 19:00;)

З.Ы. Ykka, мы дома играли, закрытые глаза не подвели:) никто не замечал мафии)...Попросим приглушить свет, если возможно, дома играли при свечах)

OP
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так что ?сегодня в 18-30собираемся.попробовать новыми картами и новыми правилами?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
OP
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А где?) Зал то с 19:00, а на улице прохладно, и может дождик зарядить:)
ну 30 мин.думаю ничего страшного,все равно все во время не придут
ну нет, так нет)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну 30 мин.думаю ничего страшного,все равно все во время не придут
ну нет, так нет)))

Я прост мерзлячка:blush:, и 30 минут стоять на улице долго)) Можно просто минут на 15 прийти раньше в кофе, думаю не выгонят))))))))

OP
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я прост мерзлячка:blush:, и 30 минут стоять на улице долго)) Можно просто минут на 15 прийти раньше в кофе, думаю не выгонят))))))))
Юль,все сегодня подтвердили свое присутствие?ты если че мне свести,а то мне ехать долго живу в Соколе,да еще с ребенком приеду,некуда деть))))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Юль,все сегодня подтвердили свое присутствие?ты если че мне свести,а то мне ехать долго живу в Соколе,да еще с ребенком приеду,некуда деть))))))

Все подтвердили)
Ykka, а сколько ребенку лет?)))

Верх Низ