era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Я-то откуда знаю? Эт не у меня надо спрашивать... Тебе как-то лучше знать об этом...Т.е. меня не будет??
Я могу сказать буду ли я там, а за тебя - не знаю...
Я-то откуда знаю? Эт не у меня надо спрашивать... Тебе как-то лучше знать об этом...Т.е. меня не будет??
не турнир! 5-10Ух ты... В покер? прикольненько... Каков Бай-ин, ставки какие, 5-10 или 10-20? Кэш, турнир?
Если chance будет себя хорошо вести, до вас даже пустят, наверное...
Даааааааааааааа!!! А то скоро за хлыст придется браться))) )
Она кстати себя оч прилично ведет)) А будем ли мы там...то да будем, уже все решено)Если chance будет себя хорошо вести, до вас даже пустят, наверное...
Что то много слов....короч я там буду , а тебя нет!!!!Я-то откуда знаю? Эт не у меня надо спрашивать... Тебе как-то лучше знать об этом...
Я могу сказать буду ли я там, а за тебя - не знаю...
припрусь.Она кстати себя оч прилично ведет)) А будем ли мы там...то да будем, уже все решено)
припрусь.
припрусь.
Бай-ин каков?не турнир! 5-10
Ну, всегода же можно перерешать, да?А будем ли мы там...то да будем, уже все решено)
То можно и перерешить...Что то много слов....короч я там буду , а тебя нет!!!!
Я разве сказал/написАл, что меня там не будет?...короч я там буду , а тебя нет!!!!
Ну, всегода же можно перерешать, да?
Вот если будет вести себя так:
То можно и перерешить...
Ты сам себе противоречишь...Я разве сказал/написАл, что меня там не будет?
Бай-ин каков?
я персонально Вас слушать не буду. Я играть буду.Ой фу....ну зачем тебе слушать весь этот бред
Кагбэ, для вас я не "чувак", сударыня... Ну для 99, для Золотько, может быть, но не для Вас, посему держите себя в рамках приличия...Ты крут чувак))
Бай-ин - да, вход в турнир... Скока? И ребаи (докупания) предусмотрены?я не сильна в терминах, но если это вступительный взнос? или нет, это ставка? если ставка, то 5р!
Да ладно...все ок! Я ухожу...мир спасенНусфератус, спасай иди уже тут мир!
:lol:Аууууу, Нусфератус! Сделаим здесь тоже: Снизойдите до людей и т.д....