Y
Yujen
Guest
да уж поскорее бы перерезали сами себе глодки, да забыли бы про этих овцетрахов!Иначе бы не было столько крови между ними...
да уж поскорее бы перерезали сами себе глодки, да забыли бы про этих овцетрахов!Иначе бы не было столько крови между ними...
Типа настоящий самостоятельный чеченский мужчина... Типа нашего джигита или азамата...да. кстати, что есть нохча вообщем то ?
значит уже втянулись . . .легко….поверьте….
значит в точку попал, раз оправдываешься...:2dda8142dde7142ad02Детский психолог из тебя такой же никудышний….
+ 100А наеобманывают во всех нациях одинакого...
Ну, почему же... И мое тоже.. И еще есть люди...Поверьте, это лишь ваше впечатление…ничего более
Ну так объединитесь в антанту или в могучую кучку, повяжите разноцветные ленточки, и выскажите мне всеобщее фи....:derisive:Ну, почему же... И мое тоже.. И еще есть люди...
Вы знаете, у меня отсутствует стадный инстинкт... Не повезло...Ну так объединитесь в антанту или в могучую кучку, повяжите разноцветные ленточки, и выскажите мне всеобщее фи....:derisive:
на моей памяти никто и никогда не смог выполнить в установленный срок какой либо проект (в строительной, в дорожной, в ИТ сферах). Но рассказывают что есть те кто успевает в срок.
Безгеморройных крупных проектов, действительно не бывает, но успешно реализованные(по срокам, бюджету и т.д.) случаются, просто про них не так интересно рассказывать в СМИ, ну кому будет интересно, что сдали какой-то объект раньше срока, никто не погиб, никто с баблом не сбежал, и проектная команда получила запланированные бонусы? У нас же люди(большинство) не умеют радоваться за других, а вот позлорадствовать это завсегда(((А хоть один проект есть который начали в срок и без гемороя?
В целом соглашусь, только «нет» я бы все же заменил на «почти нет», или «мало».ВиталЁк, я лишь высказал факт из своих многолетних наблюдений. По моему мнению в России нет управления бизнесом, проектами, нет так же взаимодействия заказчика с исполнителем. Это всё вместе обесценивает какие либо усилия и делает невозможным ведение бизнеса в России.
как раз кашерноМуслимы обманули муслимов. Не кошерно как-то получается
а тебя часто били в детстве?ну а по твоим постам видно, что в детстве тебя часто били и унижали... и эта психологическая травма преследует тебя по жизни...:b3b4e46f21f040a62b4.
Безгеморройных крупных проектов, действительно не бывает, но успешно реализованные(по срокам, бюджету и т.д.) случаются, просто про них не так интересно рассказывать в СМИ, ну кому будет интересно, что сдали какой-то объект раньше срока, никто не погиб, никто с баблом не сбежал, и проектная команда получила запланированные бонусы? У нас же люди(большинство) не умеют радоваться за других, а вот позлорадствовать это завсегда(((
Низкий % успешно реализованных проектов можно объяснить
1. Мы зачастую не знаем реальных целевых показателей и критериев успешности проекта, реальной целью может быть и распил бабла, и дискредитация с последующим смещением/устранением конкурента(чиновника, фирмы, руководителя…) и проч, т.е. провалившийся проект может являться необходимой реперной точкой более глобального проекта, о существовании которого часто не подозревает даже руководитель младшего проекта, неговоря уж о внешних любопытствующих.
2. Часто под проектами подразумеваем некоторую стихийную деятельность, которая формально проектом ни по одной из методологий не является.
3. и т.д.
а тебя?а тебя часто били в детстве?
а тебя часто били в детстве?
Судя по всему, Tavion чаще быстро убегал....а тебя?
ЕР с удовольствием это делает...но успешно реализованные(по срокам, бюджету и т.д.) случаются, просто про них не так интересно рассказывать в СМИ
судя по чему?))) у тебя часом цвет волос не светлый?... отсутствие логики - прям фирменный почерк..Судя по всему, Tavion чаще быстро убегал....
ну прям во всем разбирается..))) но лучше всего в апельсинах??))):2dda8142dde7142ad02Не умеющих держать удар видно издалёку....
Ну не будь ты таким жалким...чесслово....судя по чему?))) у тебя часом цвет волос не светлый?ну прям во всем разбирается.
Ну не будь ты таким жалким...чесслово....