Слова - паразиты

• Автор темы Бесёнок
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Теперь после отлично я произношу паразитство. :prankster2:

OP
U

ULITK@

Guest
У меня ИсчО один паразит, он письменный... (многоточие)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
преследует меня уже давно. из-за этого сочетания на всех встречах и переговорах сначало мысленно проговариваю текст потом его выдаю.
а все началось с записи одного моего выступления, за 10 минут раз 20 произнес его не к месту. сейчас говорю значительно его реже, но до конца не поборол.

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
мат - самый главный мой паразит )))

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну вы блин пипец тему открыли) Я так понимаю, произойдет как бы взаимообмен слов-паразитов. Это типа одни избавятся от своих, другие как бы их приобретут, а свои того, взамен отдадут. Нужно организовать что-то типа борьбы, чтоли. А то как бы тема есть, а толку нету. Я хоть паразитами как бы и не страдаю, но помочь готов. )

fashion2003

fashion2003

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Определенные правила, когда преподносятся в черезчур навязчивой форме, очень сильно напрягают поправляемого:crazy: Так что + к welcomeinside

Я не на что не намекаю и никого не упрекаю, просто грамотный человек и говорить будет везде правильно, вне зависимости от того, где он находится :)

OP
W

welcomeinside

Guest
просто грамотный человек и говорить будет везде правильно, вне зависимости от того, где он находится

не забываем добавлять понятие временного отрезка. поза-позавчера еще Интернет писался с маленькой буквы, а кофе был мужского рода... ну и йогУрт...

Вы же говорите как все - памидора, а не помидор, если конечно же не хотите показаться высокообразованной особой... НЛ... но язык, кроме правил имеет еще и органичность звучания/произношения...

А на безграмотность мою можете намекать прямо... мне можно...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Тупо не умею связывать слова...Все Му, да Му...

Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда говорю " Ну хватит что ли " жена на 158% знает , что я немного пригубил....))))

fashion2003

fashion2003

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Когда говорю " Ну хватит что ли " жена на 158% знает , что я немного пригубил....))))

да кстати мужчин сразу можно распознать, когда они начинают что то типа этого говорить :)
Очень смешно :)
Вот вы сразу и палитесь :)

Верх Низ