Сломался замок зажигания ВАЗ 21093

• Автор темы Надир Абзи
  • Дата начала
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
блин я вот поражаюсь людям... написано же выше про замок с которым я любезно расстанусь за 300 рублей !!! обсалютно новый в упаковке !!!! а они продолжают искать замок дальше.....

когда другому по халяве досталось, человек искренне будет питать надежды что и ему повезет, и год будет мучатся, пока новый не купит в магазине)))

В магазине старый образец за 250р. видел без раздатки или как она называется... зачем мне твой непроверенный вариант за 300р.? На разборке в соседней теме предлагают за 100р. замок с одним ключем только... Какие могут быть вопросы? С такими любезностями он у тебя еще пару лет пролежит =)

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Я так полагаю что легкость угона и всё в этом духе.

Легче угнать с родным замком. а там знать надо какие кнопки нажимать.))

Да нет, просто очень геморно это делать - тем более в такие температуры. А насчет угона - секретка делается под сиденьем например :)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
В магазине старый образец за 250р. видел без раздатки или как она называется... зачем мне твой непроверенный вариант за 300р.? На разборке в соседней теме предлагают за 100р. замок с одним ключем только... Какие могут быть вопросы? С такими любезностями он у тебя еще пару лет пролежит =)

Я непомню какой у меня образец, но в любом случае за 250 рублей новый замок даже если он и старого образца я сильно сомневаюсь... тем более там нет какой та части (что такое раздатка я не знаю...) походу самой нужной части за эти 250 рублей и нет (((. Почему же мой вариант не проверенный ? он совершенно новый, даже не ставился не разу... не то чтоб на машину, а даже не подключался... то есть савсем целка. Тем более кто сказал что в случае если он не подойдет или будет бракованный я не верну деньги ? обязательный манибек в случае какой та неисправности этого замка в течении 3х дней. Про замок БУ я не говорил.... за 100 рублей БУ канечно сладкий вариант, но он БУ и там уж точно лотерея тем более это вазовская продукция :)
Дело ваше, мое дело предложить...

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я непомню какой у меня образец, но в любом случае за 250 рублей новый замок даже если он и старого образца я сильно сомневаюсь... тем более там нет какой та части (что такое раздатка я не знаю...) походу самой нужной части за эти 250 рублей и нет (((. Почему же мой вариант не проверенный ? он совершенно новый, даже не ставился не разу... не то чтоб на машину, а даже не подключался... то есть савсем целка. Тем более кто сказал что в случае если он не подойдет или будет бракованный я не верну деньги ? обязательный манибек в случае какой та неисправности этого замка в течении 3х дней. Про замок БУ я не говорил.... за 100 рублей БУ канечно сладкий вариант, но он БУ и там уж точно лотерея тем более это вазовская продукция
Дело ваше, мое дело предложить...

Сегодня был в проверенном магазине, спрашивал про замки, назвали четыре цены: 150, 250, 400 и 650. Сказали что зависит от образца(старый/новый) и от производителя. В том то и дело, что эта "нужная" часть мне как раз таки и не нужна, так как целая и работает. Насчет манейбек и "да замок целка" - сорри конечно, но в России живем :) Кстати он в упаковке?

Ладно, я не гоню, просто факты :) Спасибо за предложение ;)

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Сегодня был в проверенном магазине, спрашивал про замки, назвали четыре цены: 150, 250, 400 и 650. Сказали что зависит от образца(старый/новый) и от производителя. В том то и дело, что эта "нужная" часть мне как раз таки и не нужна, так как целая и работает. Насчет манейбек и "да замок целка" - сорри конечно, но в России живем :) Кстати он в упаковке?

Ладно, я не гоню, просто факты :) Спасибо за предложение ;)
вот по этому я его и даю протестить с манибэком ежели что... смысла мне врать что он целка нет. Он в пакете заводском толстом матовом, видимо это такая заводская упаковка. как был с магаза так и есть.

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Автор , а смазать замок не пробовал?

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
очень интересно как ты его проверял? сертификаты все смотрел в оригинале на выбранный товар?

Глупый вопрос, русские авто всегда требуют запчастей, из чего следует частое посещение магазинов запчастей, оттуда и видно, что некоторые постоянно везут брак, а некоторые более менее добросовестно относятся. Ну так вот этот "проверенный" магазин по запчастям еще ни разу не подводил.

Верх Низ