telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
одну пока лишь потерял. Вроде не так уж сложно оказалось.
Только он на форуме не появляется с 17 года, а так всё норм, даСаша McClaud занимается этим ремонтом профессионально. Центр города. Умный и ответственный человек, которого я знаю более 15 лет.
+- в те года и общался с ним последний раз, кстати.Только он на форуме не появляется с 17 года, а так всё норм, да
Ну номер же есть)))Только он на форуме не появляется с 17 года, а так всё норм, да
Ден, ну не у всех жеж) Например номер Олега (oleg_sar) в моей телефонной книжке появился совсем недавно. Аналогично с Automation. Ты то всех знаешь, но не факт что все знают всех).Ну номер же есть)))
у кого?Ну номер же есть)))
Ну, как бы меня на форуме вообще вживую видело человек десять максимум, а номер телефона есть, в лучшем случае, у пяти С тем же Denом пересекались, но, уверен, моего номера у него не сохранилосьДен, ну не у всех жеж) Например номер Олега (oleg_sar) в моей телефонной книжке появился совсем недавно. Аналогично с Automation. Ты то всех знаешь, но не факт что все знают всех).
Если на 6856 заканчивается, то сохранился)Ну, как бы меня на форуме вообще вживую видело человек десять максимум, а номер телефона есть, в лучшем случае, у пяти С тем же Denом пересекались, но, уверен, моего номера у него не сохранилось
аналогичноЕсли на 6856 заканчивается, то сохранился)
Вот сейчас прям сильно удивил. Был неправ, признаю!Если на 6856 заканчивается, то сохранился)
Точно на оригинальный или на ААА?Я год назад на s10e менял аккумулятор на оригинальный в 3g сервисе на Рахова. Особо не помогло. Так и купил новый тлф, хотя размер s10e прям нравился.
Сказали, что оригинал.Точно на оригинальный или на ААА?
Мне помогло, недавно поменялЯ год назад на s10e менял аккумулятор на оригинальный в 3g сервисе на Рахова. Особо не помогло. Так и купил новый тлф, хотя размер s10e прям нравился.
За 3,5-4 его можно купить весь на авито. Запчастей на них нет, только с разборки.Привет всем!
нужна помощь в ремонте телефона, дочь уронила на пол, не могу найти экран для замены, может у кого то есть такой?
или подходящий?
Смартфон F+ 6/64GB (SP65 6GB/64GB 4000mAh GMS Dark)
телефон работает только экран разбился и вываливается из корпуса..
я его новый за 4 брал год назад)За 3,5-4 его можно купить весь на авито. Запчастей на них нет, только с разборки.
поэтому тут и написал, мож у кого на ремонт сдавали с глюками не устранимыми донора короче надо искать)За 3,5-4 его можно купить весь на авито. Запчастей на них нет, только с разборки.