Mr_Artist
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Сколько будет стоить ремонт и как связаться?
В личке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сколько будет стоить ремонт и как связаться?
Это китайская батарея.
Спасибо, все работаетВ личке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, все работает
Добрый день. имеется рабочий телефон, Alcatel Onetouch pop2, с треснутым экраном. Чтобы его поменяли на работе, надо поставить целый экран, можно даже не рабочий сенсор. Сколько это может стоить?Посмотреть вложение 472683
Утопил редми ноте 3, не работает подсветка экрана, кто возьмется отпаять экран на плате, заменить индуктивность? Возможно это и не индуктивность. Или посоветуйте, please, нормальную мастерскую.
Посоветуйте набор инструментов для разборки телефонов/ноутов. Чтобы удобная ручка, и нормальный материал бит. Из этого что-нибудь подойдет?
http://saratov.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/otvertki/nabornye/rexant/
Московская угол Вольской есть магазин запчастей для телефонов там есть выбор инструмента, для разбора телефонов нужны не только биты/отвертки но и всякие лопатки чтоб поддеть
Спасибо Сергей за воскрешние моего регистратора!)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо Сергей за воскрешние моего регистратора!)
Посоветуйте как быть.
Покупал маме недорогой смартфон Digma в ситилинке. Смарт на гарантии еще. Задачи свои выполняет. Но! Очень тихий микрофон у него. Плохо слышно, точнее тихо. В общественном месте маме приходиться прилично повышать голос. Порядком надоело это уже. В ситилинке предложили привезти и сдать по гарантии на диагностику. 20 дней могут диагностировать)) Очень это не удобно( симка была поменяна на меньший размер, по этому 20 дней без телефона не удобно, хотя и обещали дать на время диагностики другой). Думаю как быть... все таки отдать и ждать результата( и какой результат будет, тоже не ясно, скажут работает! тихо, но работает)) . Или тупо заменить микрофон в ремонте за свой счет? Кто делает и сколько по деньгам?
Посоветуйте набор инструментов для разборки телефонов/ноутов. Чтобы удобная ручка, и нормальный материал бит. Из этого что-нибудь подойдет?
http://saratov.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/otvertki/nabornye/rexant/