XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Был гдето роэммик. Искать надо. Цена вопроса?
да я даже примерно не знаю сколько такое барахло стоит. Я даже не знаю как он выглядит)))
Был гдето роэммик. Искать надо. Цена вопроса?
ZASlonovsky, приветствую, посоветуйте)
Вот такой телефон, стоковая прошивка, достаточно живой аккум, в некоторых случаях появляется глюк с зарядкой. Проявляется в следующем: тело включается в зарядку, индикация заряда есть а % заряда не поднимается, а при активном использовании опускается. Смена розетки/зарядного устройства/шнура/перезагрузка не помогает. Первый раз помогло передёргивание батареи. Сегодня 2 раза передёргивал, тел пытался заряжать в это время, процент зарядки был от 0 до 2%. Тритий раз передёрнул, стало 25% и опять на подключенном идёт в минус. Телефон или батарейка? Тел. вроде ещё на гарантии даже.
да я даже примерно не знаю сколько такое барахло стоит. Я даже не знаю как он выглядит)))
у меня этих компов хоть попой кушай))) и под 2000 и под 98 и под NT и под 95 и под 3.11 и под ДОСом.Выглядит вот так.
Посмотреть вложение 444021
Тока кабеля не нашел от него. Он в лпт втыкается а с рж45 в моторолки. Распиновки думаю можно найти в инете. Покупал лет 15 назад баксов за 250. Но нужен старый комп и 98 винда. На хр насколько помню уже не работал. Тогда у меня на компе стояло 4 системы. 98, 2000, nt4 и хр. Ну и естественно чтото под досом шил. Если че то дистриб 98 есть у меня. И софт дшя роэмми.
Под какую моторолу кабель надо? Насколько помню там 4 кабеля было. А лпт там просто удлинитель делал из мама-папа.
Возможно, т.к. перепрошивка стоком проблему не решила, вот скриншот батареи, справа выделил ночное время, тел. на зарядке, но батарея уходит в минус.Предположительно микротрещина в разъеме.
Не проще на нормальном компе поднять виртуалку с DOS/98 виндой и прокинуть в неё LPT?Но нужен старый комп и 98 винда.
Есть такой) Работоспособность не проверялась лет 6Но нужен старый комп и 98 винда.
1. Сбросить до заводских настроек.планшет http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=679135 стал плохо работать ЖПС, сначала отметка по карте стала двигаться рывками, потом в таксистких программах, скорость стала отображаться рывками, затем проги перестали считать пробег , хотя скорость худо бедно отображалась, постоянно вылетают яндекс карты. Нужна помощь в реанимации.
Это они за милую душу. Вопрос только в том, что они должны доказать причинно-следственную связь между лопиной и неработой GPS.Все это проделал, не помогло. Боюсь откажут в ремонте, так как есть лопина на экране, после падения.
В Ленинском.) В личку. Или звоните.Самсунг Гелакси Премьер GT-I9260 перестал заряжаться. Другую батарею подставил - включился, заработал. Крышку снял, разъём на месте, не оторванный. Но долгое время телефон пребывал в "бампере", зарядка включалась криво. Я так понимаю, поломались средние контакты внутри разъёма. Кто возьмётся за ремонт и цена вопроса? Желательно в Ленинском районе или в районе Сенного.
пропал куда-то ((Под какую моторолу кабель надо? Насколько помню там 4 кабеля было. А лпт там просто удлинитель делал из мама-папа.
ну хоть направьте к грамотному спецу чтоль.....самсунг GT-I9260 премьер разбито стекло, экран целый , сенсор работает. Где поменять стекло? Кто "могёт"? Сколько стоит?