Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
не обязательно должен быть. мож клавиатура стёрлась (сама резинка)при нажатии нет характерного щелчка, как на других клавишах.
не обязательно должен быть. мож клавиатура стёрлась (сама резинка)при нажатии нет характерного щелчка, как на других клавишах.
эт сам как хошь)))))Кто может посмотреть телефон и решить проблему? Больно уж он мне нравится.
А поточнее? Просто стоял раз перед тобой в пробке в районе комсомольского когда последний снегопад был, но туда второй раз без объяснений не доеду.ко мне в заводской
фсегда пожалуйста)))Огромнео спасибо Icemanoff за устранение косяков других ремонтников.
могу сделать, но точно когда не скажу, ибо неделя выходнаяимеется нокиа 3110с, у него через раз работала кнопка вкл/выкл, а сейчас совсем перестала, вроде как там могло что-то отвалится, возможно, нужно припаять - кто может сделать и сколько будет стоить? мой телефон 538188, желательно в ближайщие дни сделать.
фсегда пожалуйста)))
могу сделать, но точно когда не скажу, ибо неделя выходная
с 3го. в заводскойс какого числа начинаешь работать и в какой район надо будет подъехать?
через Nokia Update?проблемы исчезли после обновления ПО - будем надеятся навсегда
помогите и мне ))
решил залить "родную" версию 6.1
залил прошивку
C01_T5355_english_20100120 на телефон HTC 5358+, аппарат чудненько ее схавал (Через прогу IDT), сам ребутнулся и....Всё... (( Винда не загрузилась, на конпки не реагирует, на хард ресеты не реагирует, воткнул шнур зарядки, лампочка на аппарате не светится? ЗВук+/Звук-/Повер ни к чему не приводит (((
Называется-доигрался
Окончательный труп или можно оживить еще ?
до того шил его раз пять другими прошивами, проблем небыло...Сегодня отнес в сервис типа "кисок" сказали что починят, а потом вернули со словами "ой! а он не включается-не сможем!"
что делать теперь?
а винда была выше 6,1?помогите и мне ))
решил залить "родную" версию 6.1
залил прошивку
C01_T5355_english_20100120 на телефон HTC 5358+, аппарат чудненько ее схавал (Через прогу IDT), сам ребутнулся и....Всё... (( Винда не загрузилась, на конпки не реагирует, на хард ресеты не реагирует, воткнул шнур зарядки, лампочка на аппарате не светится? ЗВук+/Звук-/Повер ни к чему не приводит (((
Называется-доигрался
Окончательный труп или можно оживить еще ?
до того шил его раз пять другими прошивами, проблем небыло...Сегодня отнес в сервис типа "кисок" сказали что починят, а потом вернули со словами "ой! а он не включается-не сможем!"
что делать теперь?
фигово....была 6.1....Перепробовал несколько версия 6,5..потом, когда решил вернутся на 6,1 аппарат сдох ((
причем прошился то норм, сам ребутнулся..но не ожил ((