bagor
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Перемещено и объединено.
Спасибо, Денис. seraelita, стучу в асю))
Перемещено и объединено.
Примерно 700 рублей будет стоить.После очередной охоты телефон отказывается видить сим-карты, работает только в автономном режиме:dead:. Скорее всего из-за падения. Если кто-нибудь с АС занимается ремонтом сотовых просьба отписаться! Или кто знает примерную стоимость ремонта , тоже))
Примерно 700 рублей будет стоить.
предлагаю тему сделать важной и закрепить ее.что бы если у кого что сломается сюда писали. денис оформишь?
+1
Завтра как со временем ? Могу подъехать ?
это для левого клиента-)))))А я чинить буду теперь за пиво сигареты апельсины и продукты питания активным автосаратовцам))))))
Упаковка хорошего пива + блок сигарет + пару кг апельсинов + пожрать хорошенько.....может подороже, чем 700 рублей.......
Да неее. куда мне упаковка тем более хорошево пива. я сток не пью. макс 2-3 бут сибирской короны.пожрать мне много ненадо .сигарет пару пачек хватит .малдер врет все.
А детальки у тебя бесплатные?
Фигасе сервис у тебя ))) А если сделать не можешь, то тоже клиент сам ремонтирует? )))))если у меня нет таких то клиент их покупает
Возможные варианты:
1. Просто глюканула прошивка. Прошить его и будет работать.
2. Начала дохнуть флешка (память а не флеш-карта). При прошивке скорее сдохнет.
3. Неконтакт в плате под процем или флешкой. Если при прошивке контакт будет, то прошьется и какое-то время поработает, если гдето не будет контачить или пропадет в момент прошивки то скорее сдохнет. Тут еще можно пропаять плату, но не помню насчет компаунда на 7373.
Чтото думаю много непонятных слов написал )))
Короче шить его пробовать, но 50х50 или оживет или сдохнет. Отдай серелите, пусть пробует
Я бы сначала проверил плату на трещины и потом уже принял бы решение что с ним дальше делать. Скорее пропаял бы а потом шить.
Из-за шлейфа в сонериках софт слетать может. В нокиях не встречал. Из-за шлейфа пропадало бы изображение.Был тел, почти такой же (7370), там проблема может быть в шлейфе. Форм-фактор ротатор, поэтому шлейф слабое место.... Может я не прав, поправьте
Модуль в Москве 1700. В Саратове если и есть у кого то раза в 1.5 дороже. Разъем рублей 100. Дорого получится.Есть аппарат Samsung SGH-E500.
Порван шлейф к дисплею (раскладушка), он меняется только с дисплеем, еще нужен разъем питания (он вроде для всей линейки один) и корпус бы к нему.
Кто поможет найти эти детальки?
На углу Астраханской и Шелковичной в сторону товарки после автоцентра Камаз здание в три этажа! Там сонерики чинят официально и по гарантии! Для ориентира! Напротив - мир сварки.....Поиском ничего не нашел, пожтому создал новую тему.
Sony Ericsson не работает дисплей.