kovax
Активный участник
- Реакции
- 279
- Баллы
- 83
всё верно - на этой странице вводишь имя пользователя и пароль.вроде авторизация по адресу start.dom.ru
всё верно - на этой странице вводишь имя пользователя и пароль.вроде авторизация по адресу start.dom.ru
этим грешит любой оператор. Понасажают обезьян на 1-ю линию поддержки, приходится сразу требовать соединить с технически грамотными спецами, а не "воткните кабель, перезагрузите роутер"))операторы меня уверяли что на их стороне всё в порядке
а зачем? Больше разгона, больше ФПС за те же деньги О_()Как вернуть в сток видеоплату , разогнанную врагами ?
Спасибо , но по ссылке нет ничего штатного , все разогнанные ещё больше чем у меняНайти совместимый биос, устраивающий по частотам и прошить его.
TechPowerUp
Extensive repository of graphics card BIOS image files. Our database covers submissions categorized by GPU vendor, type, and board partner variant.www.techpowerup.com
авторазгон.. не?Как вернуть в сток видеоплату , разогнанную врагами ? В мси автобёрнер показывает всё по нулям , хотя в нём же при тесте показывает завышенную частоту. В биосе несмотря на довольно многочисленные регулировки разгона для проца , матери и памяти , даже пункта такого - видеоадаптер - нету
Что за авторазгон ? Буст что ли ? В том и дело , что частота выше чем буст. Это враги мучали , я хочу как было вернутьавторазгон.. не?
не мучай плату
driverpack solutionЕсть спецы по чистокровным китайцам ? Год валялась х79 на зеоне , решил поставить. На винде 10 в диспетчере вся ветка системных устройств в треугольниках - нет драйверов. Гугль никак не помогает, пишет что такое может быть на 7 , 8 и прочих хр , и предлагает заплатки для них , в 10 якобы должно всё работать. Кто что знает ?
Не с хвостом, а с коннектором)) На любом маркетплейсе их вагон (https://www.ozon.ru/category/aksess...from_global=true&text=Батарейка+с+коннектором), меняется просто выниманием коннектора с платы, и вставкой нового. Фото проводка бы хоть приложил, а то может там антенна вайфай/блютуз отлетела, и ее просто обратно поставить надо.Всем привет
Есть у нас кто, более-менее в центре или в сторону Заводского, по мелочи услуга нужна. Батарейку биоса в неттопе поменять. Она там не просто таблетка, а какая то "с хвостом" и в разъёме, я хз, как такие меняются.
Да ещё находится на задней (нижней) стороне платы, пока вытаскивал плату, какой то проводок ещё оторвал, теперь надо сообразить, где он был.
В общем, помощь нужна, за плату, разумеется.
Вот этот проводок болтается. Хз, то ли был так, то ли я оторвал, когда плату вытаскивал.Не с хвостом, а с коннектором)) На любом маркетплейсе их вагон (https://www.ozon.ru/category/aksessuary-dlya-elektroniki-15879/?category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=Батарейка+с+коннектором), меняется просто выниманием коннектора с платы, и вставкой нового. Фото проводка бы хоть приложил, а то может там антенна вайфай/блютуз отлетела, и ее просто обратно поставить надо.
Рядом с черным пин для него.Вот этот проводок болтается. Хз, то ли был так, то ли я оторвал, когда плату вытаскивал.
Идёт он вниз, вот к чему, третье фото, там немного видно. Это действительно какая то антенна что ли? Я не специалист в этом, да и в быту не приходилось сталкиваться
аккуратно отделить от платы, бывает на двухсторонний скотч приклеена.А вот сама батарейка. Коннектор снял, батарейка на чем то там держится, непонятно. Просто выковырять?))