xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Тебе решать, но после его сообщения тут, мягко говоря неправдивого...Что с темой будем делать уважаемые одноклубники?
Тебе решать, но после его сообщения тут, мягко говоря неправдивого...Что с темой будем делать уважаемые одноклубники?
В теме возник момент наивысшего напряжения сюжета, именуемый кульминацией. По законам литературного жанра должна последовать развязка, к примеру, такого плана:Что с темой будем делать уважаемые одноклубники?
Прощены? Вот в чём вопрос? Уж проинформируйте уважаемую общественность!Вчера Динис и Слава приходили к мне, извинялись просят решить все мирно.
Видно что чувствуют себя виноватыми. Думаю на форуме они тоже отпишутся.
макс ты абосрался в этой теме. Все кто тебя знал и читал сообщения - сделали свои выводы. Надо бить их или молчать. Короче я в тебе разочаровался.Что с темой будем делать уважаемые одноклубники?
Нет, решать всем, так как это может коснуться любого.Тебе решать, но после его сообщения тут, мягко говоря неправдивого...
Мое мнение что раскаялись.... , только ИМХО.В теме возник момент наивысшего напряжения сюжета, именуемый кульминацией. По законам литературного жанра должна последовать развязка, к примеру, такого плана:
Прощены? Вот в чём вопрос? Уж проинформируйте уважаемую общественность!
Зря ты так, ой зря, Если бы я "абосрался" то точно не выкладывал видео и не писал данные.макс ты абосрался в этой теме. Все кто тебя знал и читал сообщения - сделали свои выводы. Надо 3,14здить их или молчать. Короче я в тебе разочаровался.
?Написал, жду когда вызовут. Завтра еду в ОВД писать второе заявление об угрозах.
Доведем дело до конца.
!решать всем, так как это может коснуться любого
Еще раз: Ребята приходили, просили прощенье раз по пять, предлагали денег или бензина бак.А как же:?
Так дело завели, или отказали? Или заявление отозвано? Больше подробностей в студию! Ведь: решать всем, так как это может коснуться любого
А, ну вот так и надо было все объяснить на форуме, а то создалось впечатление как в рекламе "Орбит" с Антонио Бандерасом: "Ты нас бросаешь?"Еще раз: Ребята приходили, просили прощенье раз по пять, предлагали денег или бензина бак.
Мне чужого не надо, я отказался. Заявление забрал.
Ребята поняли что все проблемы что у них возникли из за данного видео они создали себе сами своим нелепым поступком.
Денис лишился работы, в семье начались проблемы из за видио. Да и огласка их наказала неплохо.
Но вот что делать теперь с темой и видео решать одноклубникам которые очень сильно помогли, а главное оперативно.
За что АвтоСаратову огромное спасибо!!!
Давай, я прямо сейчас приедуЧто бы не быть голословным, и что бы я не разочаровался может встречу с злоумышленниками?
Зачем так поздно их ждут в полиции...?в полиции их ждут все ровно))
Напоминаю им что в 19.00, 07.06.2013 .
да хоть убей не раскаиваются такие, а что по пять раз прощения просят, так такое чувство что он далеко не раз привлекался за что то на пару с товарищем, а теперь боится уже реальный срок получить, и у тебя Макс есть большой плюс видео на сайте, не нужно их боятсяМое мнение что раскаялись.... , только ИМХО.
+1. Надо было или калечить обоих на месте или в мусарне до конца идти. А когда это чморье здесь такие предъявы кидает при людях, извинения эти ни к чему.макс ты абосрался в этой теме. Все кто тебя знал и читал сообщения - сделали свои выводы. Надо 3,14здить их или молчать. Короче я в тебе разочаровался.
Вчера Динис и Слава приходили к мне, извинялись просят решить все мирно.
Видно что чувствуют себя виноватыми. Думаю на форуме они тоже отпишутся.
Макс, не слушай никого, делай как считаешь нужным, тебе с этим всем возиться, а на форуме людям просто поболтать да и с попкорном за компом посмотреть, как ты будешь с этим делом разбираться в итоге.
Зачем так поздно их ждут в полиции...?
а сказочники из подобных - братья гримм отдыхают вдалеке.Сколько раз я видел подобных людей, вердикт один - это неизлечимо. Может кого и излечит подобное раскаяние, так это единицы. И только те, кто были случайно втянуты, по-глупости и юному возрасту. А тут уже взрослые молодые люди шли на это сознательно. И скорее для них это норма жизни...
Всё верно.Нассали они тебе в уши, люди которые умеют раскаиваться не занимаются угрозами. Они пойманы как видишь не первый раз, что же они раньше не раскаялись. Ой зря ты так поступил, зря. А так они просто почувствуют свою безнаказанность.