Сливают бенз. Как бороться?! 0_о

• Автор темы Mike1982
  • Дата начала
S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чтобы не сливали...

Вобщем тема такая. Слили бензин( полный бак) стояла пробка с ключиком, сорвали. Поставил вроде бы как по надёжней (сегодня ночью отвернули даже не ломая замок). Самое главное что 2 раза слили полный бак и что обидно литров 5 (судя по луже вокруг) льют на землю! Что можете посоветовать если нет гаража, а до стоянки долго пиликать пешком + денег жалко?

з.ы Тема типа "работай на бензин"- не канает!

Аналогичным "мальчикам" как-то не повезло, возвращался я поздно и сие непотребство заметил... Боюсь, что разбить стекло или что-то в этом роде они смогут не ранее чем через полгода - быстрее множественные переломы рук не срастаются... А вообще, мне-бы понравился вариант с СМ-кой...

Konstantin

Konstantin

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если поймайть уродов не получается, а на стоянку ставить лень, сливай бензин сам! Утром выходи на 5 минут пораньше, заливай и вперед))) :bye:

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Неправильный бак- вот и сливают...

Сделай лучше, возьми канистру, налей бензу, кинь пасту ГОИ. На ночь прикрути канистру в багажнике вмето своего бака. Тока утром сам с этого пойла не зводись :)

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Там жи стоянка в 2 минутах ходьбы. Перейти через Рабочую и еще полквартала

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вобщем тема такая. Слили бензин( полный бак) стояла пробка с ключиком, сорвали. Поставил вроде бы как по надёжней (сегодня ночью отвернули даже не ломая замок). Самое главное что 2 раза слили полный бак и что обидно литров 5 (судя по луже вокруг) льют на землю! Что можете посоветовать если нет гаража, а до стоянки долго пиликать пешком + денег жалко?

з.ы Тема типа "работай на бензин"- не канает!

Варианты:
1. Ставить ГБО - газ слить нереально... и держать бензобак пустым (т.к. у тебя карбовый движок, то можно поставить ГБО с редуктором - а с таким ГБО рецепт безпроблемной заводки в любой мороз один: пару литров горячей воды на редуктор и машина заведеться при любом морозе на газу...)
2. Ставить нормальную крышку (нужно искать крышу у котрой все детали металические... мне поадались либо с кодовыми кольцами либо с эксцентриком...)
3. мутить замок на крышку, закрывающую сливную горловину... как у иномарок...
4. Ставить спец сеточку в трубу от горловины до бензобака...

варинты 2, 3 и 4 могут вызвать нежелательные последствия:
вариант 2 - могут раскурочить горловину при снятии крышки...
вариант 3 - могут раскурочить крыло и саму крышку лючка...
вариант 2.3. 4 - могут тупо проткнуть крыло и бензобак и через получившуюся дырку слить бензин... (у классики бензобак очнь плохо расположен)...

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
...

варинты 2, 3 и 4 могут вызвать нежелательные последствия:
вариант 2 - могут раскурочить горловину при снятии крышки...
вариант 3 - могут раскурочить крыло и саму крышку лючка...
вариант 2.3. 4 - могут тупо проткнуть крыло и бензобак и через получившуюся дырку слить бензин... (у классики бензобак очнь плохо расположен)...

а могу и напихать чего-нить в бак
зы: сам о газе думаю

H

Hooligan49

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сливают бензин

Люди подскажите как мне можно предотвратить слив бензина на классике а то ужедве пробки с замками сорванны оказались!!!

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Повесь амбарный замок. Или паркуйся лючком напротив столба

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ну, в общем все ясно.

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собственно, в моем любимом дворе, под моими окнами постоянно сливают бенз.... Как бороться? Я слышал чтото про сеточку, которую ставят в патрубок бензовода, чтото там про крышки с ключом.... Кто как боролся? И если чтото требуется разбирать, то очень желательно инструкцию.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Сигналка + крышка с ключом. В принципе твои проблемы на этом должны закончиться. Если вскроют, то ставь крышку с кодом.

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сливают бенз...

Собственно, в моем любимом дворе, под моими окнами постоянно сливают бенз.... Как бороться? Я слышал чтото про сеточку, которую ставят в патрубок бензовода, чтото там про крышки с ключом.... Кто как боролся? И если чтото требуется разбирать, то очень желательно инструкцию.

Вариант: это сигнализация с пейджером, концевик под лючком бензобака, и монтировка на выходе из квартиры. Переломанные ей руки навсегда отобьют желание даже подходить к твоей машине. Потому как понятно, в следующий раз ракуми можно не отделаться...

HOTROAD

HOTROAD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У моего зама бенз сливали внаглую в 3 часа дня около стены СИЗО с ул. Астраханской. Подходим со словами "твоя шоль тачка?" этот урод говорит "моя"...настучали ему слегка и доставили в Кировский отдел...

Вложения

• Image(173).jpg
    Image(173).jpg
    246,1 КБ · Просмотры: 253
M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А крышки с лючком и т.д. не просто вскрываются? Я почему то всегда считал их несколько декоративными.....

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
крышки с лючком

А крышки с лючком и т.д. не просто вскрываются? Я почему то всегда считал их несколько декоративными.....

Вскрываются, там замок стоит... Но дело в том, что это проча кузова будет, а это не мелкое хулиганство, а причинение вреда имуществу на сумму однозначно большую 1000руб. - на реальный срок тянет...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Которая с ключом вскрывается просто и легко, причем потом не ремонтопригодна, а с кодом вскрыть сложнее.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Как родоначальник актуальной темы благодарю VADOSa за самый серьезный подход к проблеме.
Пробка с замком мне досталась от прежнего владельца, на днях поменяю на простую с личной надписью "Улыбнитесь Вас снимает скрытая камера".
Судя по отзывам, этот слитый бензин не для мопедов, такого количества хватит и на продажу. Да и не 14-летние пацаны этим занимаются, а "чудаки" постарше.
В моем детстве был случай: был пойман "огородный вор", в милицию его не сдавали (нет смысла) - просто раздели догола и привязали на мосту через реку к перилам и табличку на грудь "ОГОРОДНЫЙ ВОР". "Чудак" простоял почти весь день, в городке его больше никто не встречал...
Ну что НАРОД? Словим "чудака"? Таких кадров надо "выводить в люди"...
интересный подход к решению проблемы :)

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Которая с ключом вскрывается просто и легко, причем потом не ремонтопригодна, а с кодом вскрыть сложнее.

А которая с кодом скока стоит? Я что их даж в продаже невидел ни разу.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
сеточку поставь...и все дела...

Верх Низ