Виталий 777
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добрый день! Ребят прошу помочь советом, действием и т.д. суть проблемы: Живу в частном доме в Заводском районе, городской канализации нет, т.е. у всех соседей (как и у меня) выгребные ямы. Через наш участок улицы ( примерно 20 домов) протекает ручей грунтовых вод. Некоторые,"добросовестные граждане",проживающие на нашей улицы, придумали себе почти легальную городскую канализацию: под покровом ночи они достают свои фекальные насосы и выкачиваю все содержимое своих ям в канаву. На не однократные просьбы соседей прекратить "вонь" ответ стандартный : "Я не один такой, почему вы только мне это высказываете?". Но все бы нечего, но на данный момент вся эта "вода" течет ко мне на участок. Я, в свою очередь вызывал: водоканал( ответ: это не наша вода, попробуйте решить вопрос сами), Роспотребнадзор ( ответа не было вообще), Участковому(мы не чем не можем повлиять на ваших соседей). Ребята куда обратиться? Мой ребенок 3 раз болеет пневмонией в свои 3 года( не могу утверждать что именно от этого но все же...).
Р.С. Воняет второй день, на улицу детей не выводим, по этому и решил написать сюда.
Р.С. Воняет второй день, на улицу детей не выводим, по этому и решил написать сюда.