Слезоточивый ВАЗ :(

• Автор темы Техно Панда
  • Дата начала
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
У меня товарищ, капиталил Приору не доездив до 80 тыщ...Вполне обыденно для ТАЗа.
Сложно конечно сказать на столько это ненадежность таза или еще наездники такие.
Я ездил на 10-ке с пробегом в 130 тыс без капиталки, отъездил тыс 20 и продал дальше. Правда тогда компрессия в 4-ом была уже 9

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
У меня товарищ, капиталил Приору не доездив до 80 тыщ...Вполне обыденно для ТАЗа.

Да как так-то? Ты менял ремни один за другим не задумываясь о причине? Ну и не почувствовать/не заметить болтающийся генератор... хз конешно...
ремней штуки 3. Гена не бренчал и не издавал особо звуков. просто не ровно ходил наверно (на глаз не было видно).
В итоге у меня открутилась гайка шкива (возможно из-за этого). Но доехав до СТО первой попавшейся мне сказали, что ты не первый такой.Часто обращаются владельцы калин-типа плохо прикручивают. прикрутили гайковертом.

OP
Техно Панда

Техно Панда

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сложно конечно сказать на столько это ненадежность таза или еще наездники такие.
Надежность, она на то и надежность, чтобы разных наездников выдерживать, имхо. В ТАЗах ею и не пахнет, к сожалению.
Я сейчас молчу про убогие запчасти (в т.ч. - подшипники) из сыромятины - просто при такой сборке и отношении (читай первое сообщение, особенно пп 1,3) надежность не появится в них никогда. За державу обидно :)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
855
Баллы
113
Надежность, она на то и надежность, чтобы разных наездников выдерживать, имхо. В ТАЗах ею и не пахнет, к сожалению.
Я сейчас молчу про убогие запчасти (в т.ч. - подшипники) из сыромятины - просто при такой сборке и отношении (читай первое сообщение, особенно пп 1,3) надежность не появится в них никогда. За державу обидно :)
У нас нигде нет надежности, так как все россияне рас..и, пора к этому привыкнуть, припомнить все свои косяки (ты, как работник и видимо управляющий СТО должен был бы видеть их не мало), допущенные в работе и стремиться к лучшему.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Зря ты так. Одно дело наездник, неухаживающий за авто, другое дело без башки. Я пару лет назад на то был в пежо им притащили на эвике что-то дизельное коммерческое с перегретым движком. Дело было зимой. Перегрели до клина.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Зря ты так. Одно дело наездник, неухаживающий за авто, другое дело без башки. Я пару лет назад на то был в пежо им притащили на эвике что-то дизельное коммерческое с перегретым движком. Дело было зимой. Перегрели до клина.
Не в "рона" случаем?

Верх Низ