Д
Даллас
Guest
+1Может тебя тормозухой "наказали"? Она очень хорошо отделяет краску от метала.
+1Может тебя тормозухой "наказали"? Она очень хорошо отделяет краску от метала.
Да машина стояла на солнечной стороне, как раз левый борт был под солнцем!Вспучилась похоже по верхнему канту сугроба? Интересно на солнечной стороне этот бок был, и где машина стояла?
Я думаю что и была эта машина, механически? наврятли т.е это физически невозможно если брать песок (там вздутия), там скорее хим. реакция произошла!Кстати, могла быть машина, которая раскидывает песок. Если рядом проходит, то как раз на уровне повреждения песочек летит, т.е. механически коцает.
Так какая улица была?
Тормозухой ? кому такое придет в голову, не понимаю!? тем более не за что!!! Если вы имеете ввиду (наказали тормозухой) дорожников. так бы взяли и забрали на эвакуатор зачем же кузов портить, тем более предупреждали что если ваше авто будет мешать читке дорог, то будем эвакуировать!Может тебя тормозухой "наказали"? Она очень хорошо отделяет краску от метала.
Соседи по парковке пострадали?
ЗЫ по вашей логике все авто из Москвы и Питера должны так выглядеть.
+1. Сделай по светлому времени кадр, чтоб вся машина видна была сбоку.
Песочек фигачит из этой штуки прилично. Особенно весело когда на трассе такое авто на встречу идёт...Я думаю что и была эта машина, механически? наврятли т.е это физически невозможно если брать песок (там вздутия), там скорее хим. реакция произошла!
Песочек фигачит из этой штуки прилично. Особенно весело когда на трассе такое авто на встречу идёт...
Рядом с твоей машиной ещё машины стоят??? Посмотри, есть ли на других авто такие же повреждения ЛК покрытия.
San9, сочувствую.попали вы рупий на 15-20. а от реагентов так краска врятли слезла бы, хотя кто знает,может насыпали чего нибудь не того))
Спс за моральную поддержку! возможно, но почти отзимовала, а тут просто так краска без причины падает и что мне думать..? само по себе..от холода))
Что значит отзимовала ? Так сложно поставить машину на стоянку или на крайний случай в гараж ?
Это значит почти закончилось холодное время года! для меня это немного проблематично! Да и что говорить щас "если бы..." В КУРСЕ! Что произошло того не изменить!
я купила себе новые сапожки, носила в другом городе и всё было замечательно. одела 1 раз в саратове они пошли белыми разводами. больше я их не одевала. они стоят 7200 руб. так ладно обувь, мы это вдыхаем. и вообще, буратино, не можешь ничего предложить по теме, разводи слюни в другой теме. не учи людей жить.Проблематично убрать свою машину с дороги и не мешать уборке снега, проезду, парковке днём ??? Проблематично ставить на зимовку авто не на дороге или проблематично додуматься до этого ? Что именно проблематично ? Вот из-за таких подснежников на улицах чистят только 1 полосу из 2х.
Проблематично убрать свою машину с дороги и не мешать уборке снега, проезду, парковке днём ??? Проблематично ставить на зимовку авто не на дороге или проблематично додуматься до этого ? Что именно проблематично ? Вот из-за таких подснежников на улицах чистят только 1 полосу из 2х.
я купила себе новые сапожки, носила в другом городе и всё было замечательно. одела 1 раз в саратове они пошли белыми разводами. больше я их не одевала. они стоят 7200 руб. так ладно обувь, мы это вдыхаем. и вообще, буратино, не можешь ничего предложить по теме, разводи слюни в другой теме. не учи людей жить.
+1 Если есть запах уксуса.А помоему похоже на то, что авто побрызгали смывкой для краски.
Я не думаю что она помешала уборке снега.. ведь не один снегопад был и ничего подобного с машиной не произошло! "с дороги?!" поправлю, она стояла на обочине и не мешала ни парковке что естесвенно (вставай где есть место) тем более проезду! Проблематично то что вы не поняли, авто никто на замовку на дороге не бросал, машина каждый день эксплуатирется. Хахах подснежников. вы щас треть саратова емеете ввиду)