Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
забить!А КАК ПОСТУПИТЬ В МОЕМ СЛУЧАЕ ???
в вашем случае нет судебных перспектив
забить!А КАК ПОСТУПИТЬ В МОЕМ СЛУЧАЕ ???
забить!
в вашем случае нет судебных перспектив
... который с дорожниками полгода судился)San9, вот вам и мнение юриста
А на какую организацию ???? Уже решил ?? .... Кто обслуживает тот участок....Думаю да. В Пятницу еще проконсультируюсь с юристами что они скажут посоветуют!
... который с дорожниками полгода судился)
p.s. не скромно, зато честно!
вы зубы лечить только ходите к бесплатным дантистам? в районную поликлинику наверняка?зы: если будете консультироваться, то лучше с бесплатным
да что ж секретного то... тынцА вы по какому поводу судились с дорожниками?
Разницу между консультацией и лечением знаете? Нет?вы зубы лечить только ходите к бесплатным дантистам? в районную поликлинику наверняка?
ну и в чем по вашему разница между медицинскими услугами и услугами юридическими?Разницу между консультацией и лечением знаете? Нет?
я - нет, не в курсе... вот куда-куда, но на консультацию к юристам ходить не приходилось ooh_lol:зы: бесплатный юрист человеку просто объяснит, что шансов нет. А платные... ну вы в курсе
1. Не тормозуха (см. поворотник).Вот фото!
Вы перескакиваете с одного на другое. Я писала про то, что привели в качестве примера вы - стоматологиюну и в чем по вашему разница между медицинскими услугами и услугами юридическими?
Не лукавьте Про соотношение 50/50 писали когда то именно вы. При желании можете даже найти тот ваш постя - нет, не в курсе...
А вы попробуйтевот куда-куда, но на консультацию к юристам ходить не приходилось
аППсАлютнА не понимаю, на чем вы основывались, делая такой вывод. Но если вам так нравится- это ваше правовыходит, консультация бесплатного гинеколога/аллерголога/терапевта - плохая,
а консультация бесплатного юриста - хорошая?
Топикстартер уже экспертизу провел, а вы все предположения делаете1. Не тормозуха (см. поворотник).
2. Не жидкая химия (нет вертикальных потёков)
3. Я бы голосовал за то, что поворотник скорее заляпан, чем разъеден.
Можно предположить, что к машине двинули сугроб, который и содержал химию. Что-то (солнце, выхлоп из спецтехники) погрело верх сугроба - по кромке и произошла реакция. Но, есть 2 слабых места:
1. Вряд ли будут специально двигать сугроб к машине.
2. Куда он потом так чисто делся?
P.S. Этиноламин - продукт реакции алкидного лака с органическими растворителями.
ok, в чем же разница между стоматологическими услугами и юридическими?Вы перескакиваете с одного на другое. Я писала про то, что привели в качестве примера вы - стоматологию
я и сейчас так говорю (только не для административных дел), поясняя, что под этим понимается - не %, а либо да, либо нетНе лукавьте Про соотношение 50/50 писали когда то именно вы. При желании можете даже найти тот ваш пост
ok, в чем же разница между стоматологическими услугами и юридическими?
и почему стоматолог у вас, выходит, платный, а юрист - лучше бесплатный
Несмотря на то, что цвет волос я сменила, в душЕ я все та же блондинкО, поэтому прошу... Попопулярнее изложенную мысль разжевать .я и сейчас так говорю (только не для административных дел),поясняя, что под этим понимается - не %, а либо да, либо нет
.Трижды свои посты перечитала, и не нашла такого своего утверждения. Покажите, плиз.
если будете консультироваться, то лучше с бесплатным. Получится объективнее
нее, видно краска зашла глубже, т.к. как раз ответ блондинистый из бородатого анекдота о степени вероятности встречи на улице с динозавром - 50 на 50 - это либо да, либо нет, а не %Несмотря на то, что цвет волос я сменила, в душЕ я все та же блондинкО, поэтому прошу... Попопулярнее изложенную мысль разжевать .
В приведенной цитате нет ни слова о сравнении юристов и стоматологовСообщение от Бесёнок
если будете консультироваться, то лучше с бесплатным. Получится объективнее
Действительно. Блондоран проникает глубоко. И я рада, что не только в мою головунее, видно краска зашла глубже, т.к. как раз ответ блондинистый из бородатого анекдота о степени вероятности встречи на улице с динозавром - 50 на 50 - это либо да, либо нет, а не %
ага, и что это ему дало?Топикстартер уже экспертизу провел, а вы все предположения делаете
не думаю, что будет развитиемне интересно развитие сюжета у топикстартера
не думаю, что будет развитие
Даже отрицательный результат- является результатомне думаю, что будет развитие