RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
улыбнуло. как пользоваться? мануальчик бы
поставь на крышу 4 прожектора и будь как все =)
как увидишь кто слепит врубаешь, у тебя день а у него глаза ещё долго будут о.евать
Лобач затонируй и все.
Первое предложение никак не вяжется с остальным. Чем же она хороша, если совершенно бестолкова?Хорошая тема. Только жалко, что всё останется на своих местах. И как ездили по принципу "Главное, чтобы мне было видно", так и будет продолжаться. Мер то нет никаких. Насчёт гаек или шурупов каких-то - это ерунда конечно.
Народ, посокольку сейчас темнеть стало достаточно рано. с работы возвращаюсь уже по темному, через кумыску. Мне периодически пападаются водители встречных и сзади едущих машин, у которых ближний свет фигачит как дальний, или одна фара вообще не светит а другая бьет прям в глаза, а еще хуже когда такая тема у людей, которые ставят себе ксенон, е*п! ну вы если втыкаете себе ксенон то хотябы откройте букварь и отрегулируйте высоту пучка, ведь ксенон как мне кажется сильнее слепит на дороге, тем более когда едишь уже усталый и голодный, за городом. В общем призаываю всех к тому чтобы все проверили, как у них светят фары.
:a8e6cd7183adb9a51c1
И 100-ки готовь)))))))))
вот таких расстреливать надоолидарен.... некоторые задние противотуманки постоянно включают
плюс адинЛобач затонируй и все.
безобразно несознательным ксенонщикам я обычно подрубаю дальний и корректором задираю фары по максимуму нах, хотя это конечно не выход, ведь дальше мы оба едем с зайцами в глазах. Себе ксенон не ставлю принципиально (как на мот так и на авто), потому как наша оптика не для ксенона, а правильный ксенон стоит дорого.
P.s.мужики ну будьте посознательнее
Воооот! Тонировать из-за трактористов лобач и ездить ничего не видя, нах не надо.
Обычно когда задние слепят,то либо пропускаю вперед и пусть себе едут.Либо просто ухожу от него,он остается где-то позади.
Вообще надо не обращать внимания,нервы дороже.
Когда учился на права делился с отцом рассказами своего наставника. Тот говорил, что мол, когда его слепят, он один глаз закрывает, а после разъезда открывает его и закрывает тот, что оказывается ослеплённым. Типо хитро как! На что отец мне ответил: "Херня, я оба закрываю!" :crazy:
Не знаю, что у меня с глазами, но меня до сих пор никакой дальний никогда не слепил. Не, ну, дорогу не видно, конечно, но глаза не слезятся, и после разъезда всё прекрасно вижу.
Когда учился на права делился с отцом рассказами своего наставника. Тот говорил, что мол, когда его слепят, он один глаз закрывает, а после разъезда открывает его и закрывает тот, что оказывается ослеплённым. Типо хитро как! На что отец мне ответил: "Херня, я оба закрываю!" :crazy:
Не знаю, что у меня с глазами, но меня до сих пор никакой дальний никогда не слепил. Не, ну, дорогу не видно, конечно, но глаза не слезятся, и после разъезда всё прекрасно вижу.