OP
snaper64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
всем спасибо за советы, завтра полирну дома сам обычной полиролью, а потом к спецам
могу решить твою проблему,если надо обращайся)вот я об этом тоже подумываю, может со временем заполируется...
А если поцарапали веткой борт? Не до краски, но след на лаке остался - убрать как-то можно? Только в одной точке чуть царапина ощущается. Просто жалко - пешехода, блин, объезжали и весь левый борт оцарапали,а машина новая.(((
Да да. Смотреть полюбому надо, так не определишь. Скорее всего пошкурить надо и заполировать.Ответ на этот вопрос может дать только человек профессионально занимающийся полировкой после осмотра автомобиля.
Шкурить точно не надо ) тот же рубин, абразивная полироль №2 попробовать- должно стать менее заметно, потом №3 полирнутьА если поцарапали веткой борт? Не до краски, но след на лаке остался - убрать как-то можно? Только в одной точке чуть царапина ощущается. Просто жалко - пешехода, блин, объезжали и весь левый борт оцарапали,а машина новая.(((
А если поцарапали веткой борт? Не до краски, но след на лаке остался - убрать как-то можно? Только в одной точке чуть царапина ощущается. Просто жалко - пешехода, блин, объезжали и весь левый борт оцарапали,а машина новая.(((
Уверен? А потом, через две-три мойки, царапины опять не проявятся?Шкурить точно не надо ) тот же рубин, абразивная полироль №2 попробовать- должно стать менее заметно, потом №3 полирнуть
мне в энгельсе всю машину за рубль полировали