B
BaHo
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
164 регион это только А АА номера
правительство и обл. дума
Я считаю,что судебные до x300xx.Вполне серьезноОни были судебные только до x100xx
Я серьезно!
До х300ххОни были судебные только до x100xx
Я серьезно!
СМ.Л.С.Я считаю,что судебные до x300xx.Вполне серьезно
Не веришь,можешь зазумить тут одну фотку))
http://www.autosaratov.ru/gallery/details.php?image_id=7610
Да не переживай ты так, найдет он свое "счастье" и успокоится - жизнь заставит, а по другому его не переделаешь и не внушишь, что есть и ответственность за рулем,а не только ПЕДАЛЬВПОЛ, я думаю...Ага, и носиться он как полуёб..тый, вернее как полностью ё..! Я один раз этого дибила видел. Прёт, всех рапихивает, по встречке на красный, чуть пешеходов не посшибал, а через квартал встал и выйдя из машины просто стал прогуливаться. Конченый урод.
и физлица , считающие себя нескоько умней других всё как обычно164 регион это только А АА номера
ты чертовски прав, братан.и физлица , считающие себя нескоько умней других всё как обычно
x273xx-машина Фрунзенского суда,см.личку)))СМ.Л.С.
ДО Х100ХХ, а дальше - частные лица
Я знаю этот анекдот, поэтому и написал про ньюансы.Анекдот:
Петька:Василий Иванович!Ты умный!Че такое нюансы?
В.И.:А становись-ка ,Петька,раком..!
Встал...Василий Иванович засадил ему и говорит:
-Вот,у тебя,Петька,х*й в жопе,и у меня х*й в жопе,а разница между нами-это НЮАНСЫ!
Я уже раньше писал в других таких темах, повторюсь. Я не буду переживать, если он научиться об столб. Я очень сильно переживаю потому, что на пути этого дол..ба может оказаться... тьфу-тьфу недай Бог... Прочти ещё раз, я ж написал, он чуть не сбил кого-то на переходе. Ты хоть раз видел последствия ДТП на человеческом организьме?Да не переживай ты так, найдет он свое "счастье" и успокоится - жизнь заставит, а по другому его не переделаешь и не внушишь, что есть и ответственность за рулем,а не только ПЕДАЛЬВПОЛ, я думаю...