Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
на дорогах и не такое увидишь, у меня опыт вождения маленький и то уже насмотрелся...
Не. Там спуск по серпантину затяжной. Всех тормозят, разъясняют что надо двигом тормозить под расписочку даже вроде (точно не помню - давно это было) и показывают фото в альбоме (хотя мож перед журналюгами его листали, а в бытности просто валяется на столе)Я себе представляю картину,как водителей тычут носом в эти фотографии и говорят:Нельзя,Петя,нельзя!!!)))))))
есть такой метод предупреждения нарушений - когда фото аварий показывают - у нас где то на юге на серпантинах практикуется - на КП останавливают и показывают фоты аварий - в Главной Дороге показывали как то про это.
у каждого свое ИМХО. Некоторым вообще ничего не поможет - пословица даж есть соответствующая.Не думаю, что это эффективно - каждый посмотрит, вздрогнет, но решит, что с ним это уж точно не случится. Фото ужасные - не завидую людям, которым приходится по долгу службы с этим сталкиваться постоянно.
Нам бы перед Алтынкой не помешало разъяснения производитьНе. Там спуск по серпантину затяжной. Всех тормозят, разъясняют что надо двигом тормозить под расписочку даже вроде (точно не помню - давно это было) и показывают фото в альбоме (хотя мож перед журналюгами его листали, а в бытности просто валяется на столе)
Всегда пжалуста. ))) Мог бы и перед обедом посмотреть тем паче уже время ужина наступаетP.S. Спасибо за послеобеденный просмотр.
смотрели ети лики смерти - так себе - какчество плохое было - его бы в фулШД )))) посмотри хотябы 1 часть Лики смерти, вообще на улицу выходить не захочешь)
йа осилил 4 части этого документального фильма о смерти
Спасибо за послеобеденный просмотр.
никогда не представлял, что на человеке столько подкожного жира...., в том числе и на конечностях...
Положа руку на сердце, отвечу: смотря сколько..ээ..ну в общем весело будет мне или нет!:f40b9e94903c973d108Тошнилкина, правила разные бывают. Есть такое предупреждение "Не лезь убьёт!", полезешь?