OP
pavel.pretrov
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
посмотрел когда ползунок красный двигаешь. ручка на кране этом двигается ?
Сгоняй тупо на СТО.
Сегодня обнаружилось --что если ползунок красный двигаю в лево ( то есть выключаю) печка так же работает на половину мощности, то есть не отключается... Это думаю что тросик слетел..
Сегодня обнаружилось --что если ползунок красный двигаю в лево ( то есть выключаю) печка так же работает на половину мощности, то есть не отключается... Это думаю что тросик слетел..
И повернуть этот спусковой крючок рукой по часовой стрелке.ну надо было фонарик взять, да поглядеть :db78831389101ca8016
а против чс?я пробывал в пол силы --краник не поворачивался по часовой стрелке..
ну выдели из бюджета эту сумму раз сам не можешь сделать - сделают другие, а бесплатно никто делать не будет.сказали что 1000 рублей будет стоит ремонт печки
ну выдели из бюджета эту сумму раз сам не можешь сделать - сделают другие, а бесплатно никто делать не будет.
ps любишь кататься люби и саночки возить. машину надо обслуживать а не тупо ездить. :derisive:
любит он другое )))))ps любишь кататься люби и саночки возить.
тут плюсую +1машину надо обслуживать а не тупо ездить.
ну так с этого и надо было начинать, нужны правильные слова для общения со СТО-шниками.Я на форуме думал найти в чем проблема-- и если сам не справлюсь то приехать на СТО и грамотно рассказать
Друзья тебе уже на 3-х станицах подсказали что крутить и как крутить и куда смотреть.
Что-ж теперь поделать, если ты не можешь этого повторить на деле?
А 1 т.р. это ИМХО, работа со стоимостью нового радиатора.
P.S.
вот фотка краника:
Посмотреть вложение 207367
логически, глядя на это фото, я бы повернул против хода час.стрелки, тобишь в сторону оплётки закреплённой на кранике.вот там справа крючок--куда его поворачивать?
логически, глядя на это фото, я бы повернул против хода час.стрелки, тобишь в сторону оплётки закреплённой на кранике.
Посмотреть вложение 207379
НО, я уже не помню какому состоянию соответствет данное положение(как на фото), "откр.2 или "закр.".
И ещё, прежде чем поворачивать этот крючок )))), запасись ремкомплектом(краник и прокладки), временем и узнай где находится ближайшее работающее СТО, Т.К. эти дрёбаные крантики имеют свойство присыхать, и после поворота начинают жестоко течь, и у пассажира в ногах образовывается согревающая лужица из ОЖ )))).
Думаю ответ для этой темы: http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...принять-участие-в-конкурсе-Битва-экстрасенсов!так и предется на СТО ехать, друзья! Где а Энгельсе можно печку починить дешевле 1000 руб?