Skype и проблемы с ним((

• Автор темы Slimus
  • Дата начала
Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всем привет,недавно (позавчера) установил эту программу,зарегистрировался. Вобщем толи он кривой,толи я.. Толи работает некорректно.. На данный момент такие проблемы:
-если я звоню человеку-мне пишут что он может только принимать сообщения,хотя если звонит он-то дозванивается,но...
-если кто-то и дозванивается,то разговор длится максимум 20 сек,потом ни я не слышу,ни меня...
-для того что бы пошли гудки(хотя бы) нужно пытаться дозвониться раз пять.

Если у кого то было такое-помогите решить.. П.С. Грешу на конец месяца,т.к. ВТ любит голову делать под конец месяца,ну типо скорость падает.Кстати пользуюсь пока без камеры-просто звонки.

П.П.С. Тариф-безлимит джеевский за 450,может скорости нехватает,хотя моя девушка мне звонит и другим,а тариф тот же.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
У кого-то из вас проблемы с инетом. Попробуйте по очереди с третьим человеком связаться, у кого скайп проверено работает.

Ещё как вариант - брэндмауэр свинью подкладывает.

OP
Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У кого-то из вас проблемы с инетом. Попробуйте по очереди с третьим человеком связаться, у кого скайп проверено работает.

Ещё как вариант - брэндмауэр свинью подкладывает.
проблемы точно у меня так как она с моим родственником общается нормально,а я нет..
А что с брендмаузером делать?

perat

perat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проблемы точно у меня так как она с моим родственником общается нормально,а я нет..
А что с брендмаузером делать?

посмотри какое ограничение на скачивание в твоем тарифе. А потом зайти на https://webcab.san.ru и посмотри в статистике сколько ты реально скачал :) Если у тебя скорость урезали до 64Кб/с, то, конечно, этого мало.

А вообще завтра уже другой месяц :) вот завтра и проверь.

OP
Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
посмотри какое ограничение на скачивание в твоем тарифе. А потом зайти на https://webcab.san.ru и посмотри в статистике сколько ты реально скачал :) Если у тебя скорость урезали до 64Кб/с, то, конечно, этого мало.

А вообще завтра уже другой месяц :) вот завтра и проверь.

тоже к этому склонялся))) Спасибо.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ИМХО только изза скорости.

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Тоже сравнительно недавно поставил Скайп. Вроде все ровно работает:)
Но больше мне Oovoo пнравился - и интерфейс получче и настройки все под рукой.

D

Dvorkyn

Guest
тоже к этому склонялся))) Спасибо.
Проверь реальную скорость на "сайтах-скоростомерах". А вообще в скайпе есть "тестовый звонок" на их сервер. Хотя бы голосовую часть можно проверить

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Кстати, торентсы вырубить не забываешь? :))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
К чему такие сложности? Гораздо проще на время общения по СКАЙПу просто ограничить скорость в программе µTorrent...
Какая разница, смысл один - сделать так, что загрузка/отгрузка по торрентсам не забивала канал.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ни у кого проблем со Skype нет сейчас?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Сегодня отказал в доступе, автоматически закрывается. Снес его. При попытке переустановить-не может зайти на skype.com нормально, не удается установить соединение с сервером загрузки.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сегодня отказал в доступе, автоматически закрывается. Снес его. При попытке переустановить-не может зайти на skype.com нормально.
Он в преддверии конца света накрылся...

T

TimonSP

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Чтобы починить скайп удалите файл shared.xml из папки C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype (с) Habr

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вчера и сегодня установил на ноут и неты Skype свободно

T

TimonSP

Участник
Реакции
0
Баллы
16
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это началось сегодня где-то в 15 с хвостиком - у части пользователей отлетел скайп (по всему миру).

+1
у мужа отлетел, у меня с подругой работает нормально. хз что такое

Верх Низ