Проверил))) Впечатления: да будет свет!))))))) Обалдеть)))
Небо и земля)))
Избавился от мучившего меня глюка света (то, что на ближнем видно от 2м до 15, а на дальнем от 25 до бесконечности), теперь и на дальнем вполне неплохо низ подсвечивает, и на ближнем видно намного дальше)))) прчем области света друг-друга перекрывают))) На ближнем яркий ровный белый свет, вот на дальнем рисунок света непривычный еще, но, думаю, быстро привыкну)))) В общем, теперь ни капли не жалею))))))))) Просто нет слов)))
Я снова вижу!!!! =) и всего-то навсего галогенки и другое расположение волосков))) Класс)))
Простите, просто масса впечатлений)))
Дим, я думал над этим)) Не придумал только куда их лепить и хватит ли генератора)) Он две лампы накаливания-то (свет) тянет еле-еле, а тут еще дополнительное электрооборудование... Правда после установки диодов в габариты вместо ламп накаливания, субъективно я выиграл немного его ресурсаа на свет, но очень мало))
Кстати, если есть электронщики, можете сообразить схемку с плавным регулированием напряжения от 6 до 12 вольт, максимально простую. Ток 2.5А (15Вт при 6В и 25Вт при 12В). Входное напряжение постоянное, от генератора ~12-14В. Чем проще схема, тем лучше))) И если есть у кого идеи, поделитесь, пожалуйста, как бы сделать аварийку. Тоже с минимумом затрат, минимальнвми усилиями по можернизации)))
Заранее спасибо))