T_N
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Везунчик
Отморозков везде хватает. Я вот езжу на скутере, и всегда в шлеме и с поворотниками... и свет днем включаю, и все равно в аварию три раза попадал. Первый раз, меня дед на "копейке" подрезал с левого крайнего ряда.Он поварачивая, подрезал две машины, и меня... Сказал мне потом: " Я ДУМАЛ ПРОСКОЧУ". Во второй раз, меня грузовая газель снесла!!! Слова водителя: "У МЕНЯ ПРАВА ВТОРОЙ ДЕНЬ, Я ЕЩЕ НЕ ПРИВЫК ПО ЗЕРКАЛАМ СМОТРЕТЬ! Я ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТИЛ!" В третий раз, меня 99ая снесла у Дворца пионеров! Тоже сказал,типа что не заметил... Таксисты которые все видели, его чуть не убили! Он меня не видел, а его жена которая с ним рядом сидела, меня видела....только он знает, куда он в этот момент смотрел.
Не поможет. Нельзя закладываться на то, что тебя видят. Вообще.Я думаю так: что-бы тебя заметили ( ну хоть немножко, даже днём) надо постоянно ездить с дальним светом. В зеркала светит, более чем заметно, даже днём!!! ( исключение составляют "слепые РеАлЬнЫе leasantry:ПаЦаНы!!!)
+1 ездить нужно исходя из предпосылки что за рулем остальных транспортных средств - слепые, глухие и вообще маньяки убийцы.Не поможет. Нельзя закладываться на то, что тебя видят. Вообще.
Ну ладно, если меня не видно то должно хотя бы быть слышно. У меня авто магнитола стоит чаще меня слышат чем видят!
Смотря кому! У меня лично в машине музыка играет так что я не слышу собственного двигателя на 3500-4000 оборотов, машина не проклеена шумкой, а на скутере я езжу у меня в ушах наушники, не слышно не сигналов машин ни вой серен скорой помощь и т.д.
Ну дык. А вот у маленькоего японца колонки дико смотрятся.
Как бы видел вживую. Китайцы тоже самое. Лучше не заморачиваться данным видом колхоза.
Что такое скутер? Пластиковая фигня, передвигаюшаяся своим ходом, не попадающая в раздел транспортных средств. а если она (он, оно) не транспортное ср-во, то нафига нам нужно его регистрировать??? А тем более получать на него права??? А если мент дое**бётся, ну блин сними с него пластик, и спроси мента;" ...это что, скутер??!!". А если уж на то пошло, то надо и газонокосилки и триммеры, и бензиновые и дизельные электростанции (генераторы) ставить на учёт, и если ты вдруг попытался в поле выкосить от травы принадлежащий тебе участок газонокосилкой, то берегись!!! Дэпсы тут как тут!!! ты за рукоятками газонокосилки должен быть асолютно трезв, с государственным регистрационным знаком на агрегате, с правами на управление, с техосмотром, аптечкой и огнетушителем!!!