B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
а вот интересно когда вы общитываете магазин, просыпается ли у вас совесть?
А это как, простите? Обычно наоборот бывает....
а вот интересно когда вы общитываете магазин, просыпается ли у вас совесть?
И как часто мы магазины общитываем?))))))))))) Чаще они нас, а не мы их.а вот интересно когда вы общитываете магазин, просыпается ли у вас совесть?
ну как, ты ему говоришь взвесте вон то, он взвешивает, а ты ему на! шуткаА это как, простите? Обычно наоборот бывает....
Это где так...???Мне больше нравится купить вещь пусть подешевле, но новую.
А это вот как раз когда воруют фуры новой техники видимо...теряюсь в догадках...Это где так...???
А как тогда вы относитесь к покупке вторичного жилья, б/у автотранспорта? Фэн-шуй не беспокоит?))))))))Покупать б/у вообще не по-феншую
ну как, ты ему говоришь взвесте вон то, он взвешивает, а ты ему на! шутка
че вы никогда магазины не обвешивали?
Сама удивляюсь...если прочесть написанное, то мы живем в обществе сверхпорядочных граждан, ни кто ни-ни.Мне вот интересно, раз все такие правильные
Пойдет - не то слово))))Я чувствую пора открывать ИП с услугами типо "снимаю плохую энергетику с краденых вещей", "помогу обрести душевное спокойствие после покупки краденого или б/у" и т.д. ))) думаю бизнес должен пойти )))
Это где так...???
Не вижу связи с покупкой барахла фурами.А это вот как раз когда воруют фуры новой техники видимо...теряюсь в догадках...
А как тогда вы относитесь к покупке вторичного жилья, б/у автотранспорта? Фэн-шуй не беспокоит?))))))))
Прочесть первый пост не вышло, не?Ludmila, в чем смысл темы? тебя совесть замучила? нет. не все скупают краденое. и даже не большинство.