В
Валер@
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Кто может подсказать где можно купить запчасть для трипода ДОН Т83. Есть спецы по СКУДу? мож турникеты есть под разбор старые? Нужен электромагнит.
Это слишком просто
Могу свести с одним чуваком. У него брат знает парня, который может на разборке найти похожий турникет. Только надо будет подождать потом одну тетку, которая может вызвать спеца, умеющего вынимать магнит с минимальными повреждениями. К нему надо будет прикрутить кронштейн, который у китайцев можно заказать и разогнуть перед установкой. Чтоб магнит работал вверх ногами там сверху воронка будет, в нее надо каждую среду закапывать кипящий литол-24 . Ну в общем простые все действия, я всегда так делаю. )))Это слишком просто
Они косяпушники большие. Ставили полноростовой двухсекционный, на одной секции предохранитель горел при прокрутке. Начали разбираться, оказалось сильно зажат провод, перетерлась изоляция и коротит на корпус. Механический блок был б.у. Звоню на завод, так мол и так, что за х....ня? Были удивлены, сказали что сборщик получит люлей. На этом все и закончилось, скандалить мы не стали, но осадочек остался. За такие космобабки изделие должно быть просто идеально.Позвонил на завод, попросили фото, отправил фото на мыло вот сижу жду ответ. Они блин свои магниты по фото определяют, в турникете даже названия нет и на катушке ничё не написано
2000 просит, отдал начальству пусть думаютНету. А что завод то ответил?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Как бы и недорого2000 просит, отдал начальству пусть думают
Как бы и недорого
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk