Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
То есть тебе лишь бы от меня избавиться??ну смотря куда
То есть тебе лишь бы от меня избавиться??ну смотря куда
нет не лишь бы!!! так как я за тебя беспокоюсь, нужно, чтобы место, с помощью которого я от тебя избавлюсь, было хорошее, комфортное...То есть тебе лишь бы от меня избавиться??
а почему?только не ссорьтесь!
Напрягаться обязательно? Вам так не нравится Bekky, её грязь?Михаил ТРК, осторожнее, как бы вас ударной волной не зацепило...
Такая большая и не знаете. Девушки созданы для любви, а не ссор и войн. :148:а почему?
я чистая! у меня нет грязи!её грязь?
да, походу она меня не любит...Вам так не нравится Bekky
Я ненавижу тебя....так как я за тебя беспокоюсь, нужно, чтобы место, с помощью которого я от тебя избавлюсь, было хорошее, комфортное...
Это уж вы там сам разберитесь пожалуйста....Напрягаться обязательно?
Как?Вам так не нравится Bekky
У нее есть грязь?её грязь?
Она маленькая....Такая большая и не знаете.
Бред он оказывается заразен...Bekky, чистая, грязь не её, её никто не любит, поэтому со всеми ссорится. Так и запишем....
вот так старайся, заботься о человеке, а что в итоге получаешь?Я ненавижу тебя....
еще как заразен. и не ври, что ты этого не зналаБред он оказывается заразен...
Нихрена ты не стараешься... Поехали со мной завтра а?вот так старайся, заботься о человеке
Тсссс... Че орешь то?и не ври, что ты этого не знала
я бы поехала, но не могу, потому что отмечаю выпускнойПоехали со мной завтра а?
Он сегодня. А мы поедем вечером, поехали а?я бы поехала, но не могу, потому что отмечаю выпускной
да мы завтра вечером отмечаем. без выпускникаОн сегодня.
Ты меня лишаешь некоторых радостей жизни...да мы завтра вечером отмечаем. без выпускника
жизнь вообще несправедливаТы меня лишаешь некоторых радостей жизни...
Сучка.жизнь вообще несправедлива